[教程] 一个月升七级,你不会比我差

我会想LZ好好学习的~!多多关注sis。其实sis意识是我忠实关注的网站,一天不上就好像少了些什么似的~!! 谢谢LZ给我写了这么多关于升级的建议。我会虚心采纳。我也要向LZ一样高的级别
本帖最近评分记录
  • wangjie365 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-8-14 21:59

表示崇拜楼主。。。
本帖最近评分记录

回复 1楼 的帖子

真的学习了,其实说真的,这么多年了,肯定有好的收藏,我也应该通过BT发上来,可惜自己没做种子的经验,是要学习下,然后是升级,不能总是老下别人的资源。谢谢了
本帖最近评分记录
  • wangjie365 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-8-15 08:47

嘿嘿嘿  俺好歹自认有点文墨功底 一会俺就去诌两篇 原创 相信我的SIS路 已经开始向上奔腾哩 谢谢楼主 好心讲解

LZ的升级真的非常快,我都那么久了现在还是一级,主要还是懒得打字回帖,而且经常下几个附件就扣了不少金币

真是太厉害了,你学习的精神值得我们学习,我也努力

楼主 真好 给我们宝贵的经验。像我们这些新手,发愁如何升级呢?太谢谢啦

世上无难事只怕有心人,很多人一直停留在1级是因为自己的惰性,任何一件事只要你想做用心去做就能收获到成果。同时感谢楼主给大家提供了一些升级的方法和经验,可以让我们少走一些弯路
本帖最近评分记录
  • wangjie365 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-8-15 15:17

看了你的帖子我很汗颜,愧对自己的ID啊,几年下来才2级,正所谓听君一席话,胜读十年书,从现在开始认真学习,拒绝潜水,把自己的级别升上去。
本帖最近评分记录
  • wangjie365 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-8-15 17:35

现在在论坛也有一个月了 每天打开电脑 闲暇时进入网站看看 每天都有回复 尤其体育的帖子 把多年看篮球的心得写出来 现在都已经习惯了 就是有时候回复时没有金币啊
本帖最近评分记录
  • wangjie365 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-8-15 17:35