[教程] 一个月升七级,你不会比我差

以前感觉升级特难升,不知道有些人怎么升上去的,不过那时候回帖都是很随意。
看了几年,也收藏了不少的作品,有些自认为很好的作品(论坛上也没有的作品)却因为级数没法给大家分享。
看了升级贴,说什么竞猜,可竞猜板块又没有了,又不知道该咋办。
看了这贴还是借的循序渐进,不能一口吃个大胖子。自己给自己加油了,也谢谢楼主
本帖最近评分记录
  • wangjie365 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-8-29 18:52

学习

有学习了,我是第三次回帖,我的等级很低,金币是1,能不能去呀?我倒是没有忘过号码,我这个很好记,我天天都上线,看看这个看看那个,希望能有更多权限!
本帖最近评分记录
  • wangjie365 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-8-29 18:52

sis管理还是挺严的,如果乱回复会扣分的,而且如果不看版规一个不小心金币就没了,特别一些带附件的图片最好不要去主动打开,我曾经看图都给扣光了
本帖最近评分记录
  • wangjie365 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-8-29 18:53

原来没有时间 现在看了楼主的帖子 对我也是勉励 我也会努力的

从今天开始我也要动起来。我要多多回贴,当然是认真的回。
这里请教一下,如何发图啊。

楼主说的很有道理,我注册已经好多年了辛辛苦苦升了几级谁知道不知道被谁知道了我的账号 无情的把我的积分全部花光一下子我就变回解放前了 哎 至此以后我会认真回复 希望能再次把级别冲上来
本帖最近评分记录
  • wangjie365 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-8-29 20:40

升级非常慢,金币好难赚,楼主高见,谢谢了

楼主真是一位有心人啊!很佩服楼主不断探索升级之道的精神。

哎   以前不知道怎么升级  现在终于知道了   还好为时不晚啊

真的是很好的经验啊,看来真的要花一些时间好好的学习一下了,尽快的提高自己的积分了。