[mrbigdick] 【完全摧花手册之魔窟娇娃】 第一章

真是一篇疼痛而伤感的文字,不由得《神雕侠侣》,想起尹志平迷奸小龙女那段,心中依旧十分不忍,依然非常难过,不知道有没有人跟我一样心疼小龙女,当然断臂的杨过也是疼惜不已。小时候恨得要命,恨不能生吞了尹志平,等长大了,成熟一些时,有些释然了,世界本来就是这个样子的,完美的事物只有在童话和不入流的小说。可是今天看到这,又愤愤不平了,还有我发现,原来我已经长大了,已经老了!
本帖最近评分记录
  • abc@home 金币 +5 认真回复,抽奖去吧。 2011-12-16 16:20

回复 1楼 的帖子

太精彩了,经典现在这这么经典的都找不到了excellence 太精彩了

版主留言
你敢说幸福么(2012-2-20 23:00): 麻烦兄弟可以稍微润色一下转发到评论区,能获得原创跟金币!
首先感谢作者大大为我们奉献了一部精彩绝伦的宏篇巨作,给虐恋和制服诱惑爱好者们带来了莫大的享受!

为了使这部大作达到至善至美的完美境界,在下想就本章节的真实性问题冒昧地提几个个人意见,以供作者大大参考,如有不妥,请海涵并无视。谢谢。

虽然成人文学作品以H为主,其他方面相对较为次要,但在下认为,既然本作品走的是纪实路线,那么,如果在真实性方面有所瑕疵,难免会影响到读者阅读时的投入感。个人认为,本章节可能存在如下几个失真之处:

1,一般而言,跟踪拍摄本应是任何一个刑事重案组的基本技能,我不清楚香港警方是否有专门独立的负责跟踪拍摄的“狗仔队”部门,即使存在,而且缉毒组需要其协助侦查,我认为一般应该是从“狗仔队”中抽调专业技术人员到缉毒组参与和协助其侦查工作比较合理,而不太可能是将跟踪疑犯的工作完全交由“狗仔队”去独立完成;

2,在男女主人公取结婚戒指的途中,女方接到上司跟踪男方所负责侦破的缉毒案中的犯罪嫌疑人的任务,而男方听任女方独自一人去执行这一危险的任务,似乎不太合理。一般而言,香港警方跟踪疑犯往往是团队集体出动,协同配合的,更何况是这种贩毒重案,所以,根据工作惯例,男方似乎没理由让女友一人独自承担此项重任,更何况女友对于跟踪疑犯的工作而言还只是个新手。再者,男方身为此项缉毒案的负责人,出于工作责任感,也不应该对跟踪本案的重要疑犯的重任袖手旁观。另外,出于对女友的疼爱,男方必然担心女友的安全,不太可能让她独自一人去跟踪危险的贩毒分子。

3,关于林绍辉落入陷阱,被困在牢笼这一情节,给人感觉似乎不太真实。因为那毕竟是在居民楼里,如果林绍辉持续大力砸门砸墙的话,周围邻居们不太可能听不见,或置之不理。另外,毒贩们为了暂时困住林绍辉而牺牲一间经过精心改造过的据点,似乎代价过大,而且这也给警方的日后侦破追踪留下了一个重要的线索,似乎得不偿失。

4,歹徒们将叶馨彤劫持到男友家中进行凌辱施暴,这个犯罪环境对歹徒们来说充满危险,随时都会发生意外,招致外部干涉,似乎不太妥当。同时在现场也难免会给警方留下许多侦查破案的线索与痕迹。

另外还有一点就是,我认为本章开头的男女主角的性戏过长,似乎没太大必要。因为虐文爱好者们往往对观赏正常性事的描述兴趣不大,观之略感乏味。如果要交代女主角守身如玉,本可以一笔带过。

以上为个人观点,谨供参考。谢谢。
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +30 合理建议,抽奖去吧。 2012-2-21 13:39
  • 羊肉饺子 +1 合理建议,抽奖去吧。 2012-2-21 13:39

看了一部分没看完,心理方面的描写不错,动作描写也可以,但是由于我不喜欢虐的所以没看完

不错,剧情很有意思,楼主的描写也很到位,女警的文章看过不少,这也算一篇不错的文章了,期望楼主大大能在里面加一些平民类的女性角色,然后施加调教,应该会更精彩的,而且犯罪可以从贩毒到贩卖人口之类的啊,另外也希望能有多种调教手段,看到楼主在最后把每个章节的地址都列出来了,定是个细心地人。
期待楼主完成经典的作品~~
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +5 认真交流,抽奖去吧。 2012-7-28 21:24

虐戏看得让人很爽,呵呵,期待楼主新作

写的够口味,喜欢这种多人强迫型的,虐待这方面不要太多了