[原盘] Blackmail 1980 Blu-ray 1080p

Blackmail 1980 Blu-ray 1080p

【影片名稱】:Blackmail 1980 Blu-ray 1080p
【影片格式】:Blu-ray
【影片大小】:21.18GB   120分鐘   
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2011-05-24
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2011-07-14
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:9d45f5298fafca721f6bdbc15fc57dd766e7290d
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Jesse Jane, Jessie Volt, Lea Lexis, Lily LaBeau
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

Blackmail 1980 Blu-ray 1080p.torrent (441.33 KB)BT资源

2011-7-14 09:51, 下载次数: 8676

本帖最近评分记录
  • li-rongc 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-14 10:01
  • li-rongc 威望 +5 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-14 10:01
  • li-rongc +5 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-14 10:01

好片一部,格式太大了,不適合我的我硬碟,謝謝您的幸苦分享了。

版主留言
li-rongc(2011-7-14 10:40): 兄弟!改成NTFS格式即可!百度一搜很简单的!
很想下想看看这20多G版的到底能清晰到啥程度就是别说空间了 就连分区格式都不行!

从图片上看来,高清的就是不一样,但是这个也太大了点啊,两小时有21g,硬盘不适合,纯感谢楼主分享了!

片片的分辨率清晰度是没话说了,但容量实在是太大了,MM有的漂亮有的不怎么样。

这有点大啊,看来一定是超清楚的,看图片看着还行,下来试试吧

樣子甜美,皮膚白晢,身形瘦削,奶房都幾大,感覺好嫩口 !

片是好片,这格式太大了,虽然对高清很有爱,还是不下了

女友很漂亮,奶子超大就是太大了呀。要多长时间下呀还是想下来看看哦到底有多清晰。

DP的当家花旦哟~以前下过蓝光的片子 那个清晰度真是没的说丫,每个毛孔都看得清楚。 感谢楼主分享哦