[原盘] Betrayal 1980 Blu-ray 1080p

Betrayal 1980 Blu-ray 1080p

【影片名稱】:Betrayal 1980 Blu-ray 1080p
【影片格式】:Blu-ray
【影片大小】:21.65GB   120分鐘   
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2011-05-03
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2011-06-24
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:007abd9bf38679fad5a9ddf77ed468ff38ffe46d
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Kayden Kross, Brooklyn Lee, Lela Star, Charles Dera, Evan Stone, Erik Everhard
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

Betrayal 1980 Blu-ray 1080p.torrent (234.64 KB)BT资源

2011-6-24 09:29, 下载次数: 9000

本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 +300 感谢您给众淫带来精品 2011-6-24 09:36
  • digo.hu 威望 +5 感谢您给众淫带来精品 2011-6-24 09:36
  • digo.hu +5 感谢您给众淫带来精品 2011-6-24 09:36

很喜欢这种高高清晰的电影,这东西要以质量取胜,粗制滥造的不看也罢。

不会吧我是第一人,这部片子是不是很老了,种感觉很久以前看过的啊,不过现在看感觉就不咋地了

女主角长得可是太风骚啦,看的我弟弟都硬啦。

喜欢这种高高清晰的电影,这东西要以质量取胜,粗制滥造的不看也罢。
本帖最近评分记录

Kayden Kross这个MM真是个难得的尤物啊。片片是好片片,可惜太大了。

经典高清画面啊!美女的身材很是棒啊!多谢分享啊!

蓝光高清,但是好大啊,20G+,这个说实话有点大了,在小点就好了,红心送上

女主角很漂亮迷人 可惜没有肛交的情节 一直在期待她的肛交片尽快出来。

蓝光原盘给拥有大屏幕的色友带来了无限的视觉效果,女优的细节和技艺,无保留地展现在大家面前