[老狼] 【重生之狼在征途】第二十章 女孩子才不可能会喜欢被欺负~(回复已全部回应.)

首先庆祝自己在前面的章节回复中猜对了后续的调教方式,狼兄的绳艺和心理描写的确是达到了很高的水准,平文字描述就可以让人想象到淫靡的场景,看来狼兄是对SM片也有很深的研究啊
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +4 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-21 14:23

狼大最近發文都這麼快了
我要是評論沒寫快點
會漸漸趕不上的
一般我寫評都會稍微仔細讀過個兩三次之後,才來把想法寫下
除非那篇文章能寫的點比較少
就像狼大最近那篇:仙虐四十四章
我實在想不到什麼點可以評論一下,阿妖魔調教就是那樣
最多就是發個支持狼大的回覆...

回到這篇
我覺得這篇應該算是個分水嶺,從之前的內心掌握,進入到實體調教
張倩的內心已經被白朗掌握的差不多了,剩下的只是那關鍵的觸動開關
而想當然,開關就是陳晨啦
基本上,白朗應該是沒有打算一下子就讓兩個人互相見面
不然也不需要這麼大費周章又是塞嘴,又是蒙眼的
沒有互相見面的原因應該是在於兩個人的奴性還是屬於剛建立階段
而且對白朗來說,張倩能夠接受到什麼程度,也是白朗所擔心的

陳晨在這裡扮演著一個很重要的角色
一般M看到綑綁畫面其實多少會有些情緒影響的
可能很大,也可能很小
但是如果讓一個13、14歲的小女生看到綑綁畫面,99%會罵你變態
原因?  「性趣」未開
對於一個小女生來說,由於不懂做愛上床這種事
自然對於一些情趣相關的事情就更難懂

甚至可能連陳晨發展到現在,很多男女之事都還是不了解
她可能只認為這樣很羞人,很舒服,很快樂

那張倩也是如此,如果白朗直接給張倩看一些sm圖片,根本不會有什麼效果
但是讓她看到陳晨就不一樣了

因為陳晨是她同學,是跟她一起喜歡白朗的人,是班上的好學生
對張倩來說,看到一個很熟悉的同學朋友,是如此被人玩弄
張倩看到的第一個感覺只有:震驚
震驚到無法去思考,甚至會害怕

所以第一個反應也很正常,完全沒有什麼興奮感呀之類的
會覺得怎麼會有這種事情
張倩是在白朗的說詞下才漸漸冷靜下來
然後才開始有那麼一點點興奮感

老實說,白朗這招很險
因為無法了解張倩會有多大的抵抗感之下
利用了陳晨去誘導
弄個不好,張倩也有可能真的斷然拒絕,甚至把白朗的行為說出來
因為張倩不如陳晨這麼乖順,要使一個有自尊的女孩承服是很困難的
不過就像我說的,對於一個13、14歲的女孩
實在是沒什麼多大的招數可以用
白朗也有利用到張倩喜歡他,覺得就算不成功,張倩應該也不會說出去

說點文體的的東西好了
這篇張倩在看到陳晨之後,與白朗的對話我覺得處理的很好
利用簡單幾句對話,說出現在張倩的內心是可怕且抗拒的
對話去描寫內心戲很成功

不過最後那邊就稍嫌可惜
最後倒數三段,從:『難道真的是自願的?張倩在心理自言自語道....』那邊開始到結束
描寫張倩內心的掙扎與異樣的感覺
我覺得不是說非常完美
主要是內心掙扎的感覺沒有非常明顯
甚至把異樣感寫出來了
內心推拉要不要與白朗賭一把感覺沒有寫的很明顯

稍早,狼大把21章寫出來了,我有稍微看了一下
有個地方跟這裡有點類似
我會在那篇的回覆說的比較詳細一點
所以請狼大敬請繼續等待21章我的回覆吧
讓我賣個關子吧
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +50 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-21 14:23

引用:
原帖由 pitpat 于 2011-6-20 23:29 发表
首先庆祝自己在前面的章节回复中猜对了后续的调教方式,狼兄的绳艺和心理描写的确是达到了很高的水准,平文字描述就可以让人想象到淫靡的场景,看来狼兄是对SM片也有很深的研究啊
咳...还好吧.
稍微研究过一点儿.也不算精通什么的.毕竟实践的机会太少了...比如绳缚什么的.普通的捆法也许还行.龟甲一类的...我估计自己会失败呢-_-
SM片到是仔细研究过-_-(毛...这不算什么光荣的事迹吧.)我现在一般也只看SM片.
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 chunrung 于 2011-6-21 00:46 发表
狼大最近發文都這麼快了
我要是評論沒寫快點
會漸漸趕不上的
一般我寫評都會稍微仔細讀過個兩三次之後,才來把想法寫下
除非那篇文章能寫的點比較少
就像狼大最近那篇:仙虐四十四章
我實在想不到什麼點可以評 ...
偶尔爆爆嘛...一直这么快不可能.这两天就觉得精力不够了.也许会慢下来.
兄弟真是认真啊.感动ING
仙虐那个没关系.全肉本来就写不出什么回复来...汗.我本来以为全肉大家会比较喜欢看呢.结果发现不是那么回事.
是啊.两个人目前还不能真正见面.两个原因.
第一是张倩骄傲的性格.她不希望被陈晨看到自己被调教的样子.
第二是陈晨自卑的问题...她也不希望自己的样子被竞争对手看到.

陈晨的想法分析很好啊~厉害.她现在就是这状态.
而张倩那边.的确也是不能看照片的.对普通的照片.就算有紧缚癖.也很难激发出来.
张倩算是比较难的.毕竟是第一次接触这些东西.(上次用布条并不算是捆绑)不能太刺激了,太刺激她接受不了.可又不能太温和.太温和不能影响情绪.所以就选了这种场面.陈晨虽然被捆绑得很残.但三点都没露.而且还穿着足够漂亮的衣服.这样一来.刺激也就平衡了.
白朗这招.还有点把握.毕竟第一次去张倩家的时候.已经把她的性癖摸清楚了.呵呵.当然危险还是存在的.就如同兄弟后面说的.
那句啊...嗯...那句是后面我查错字的时候.觉得少点什么.后添上去的.难道是画蛇添足了..-_-
心理挣扎是应该再写写.没注意到.抱歉.
期待兄弟的回复了~
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +18 互动 2011-6-21 14:23

这文章写的不错,很是细腻,谢谢楼主的好文
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-6-22 08:44

接下来应该就是张倩因为打赌的事而悲剧了。前面陈晨的那段,还真是写的很有爱呢

TO:pyzcx兄,感谢支持.

TO:185229188兄,有爱的地方还会有很多.

老狼兄台开始对新番感兴趣了么 不走重口路线该打温馨牌了  不过还是很邪恶啊
喜欢

引用:
原帖由 ind 于 2011-6-22 18:54 发表
老狼兄台开始对新番感兴趣了么 不走重口路线该打温馨牌了  不过还是很邪恶啊
喜欢
还好吧.偶尔无聊看了看俺妹.立刻喜欢上了.别的新番到是没怎么看呢.
邪恶是我的风格~

喜欢这个系列。首先,现在网上什么样的AV作品都能看到,从纯爱到重口,但是怎样解读,确实千差万别,这也就是文字的魅力。电视里一瞬间,文字可以写出万千感受,把情节、心理活动引申到画面外,这是AV永远无法做到的。喜欢张倩和陈晨两个角色,大大写的活灵活现。老实说,非常佩服大大的审美,13岁,是绝大多数女孩最美的年龄,从悦尽女人的男人来讲,这个年龄的女孩最有吸引力。熟女现在玩的渠道太多,大家都玩疲惫了,唯有少女才是珍贵资源,因为少女阶段只是短短几年,所以,少女永远是珍稀资源。从审美讲,少女最羞涩、最娇嫩、最天真、最容易单纯爱一个人,大大的作品写这个年龄的女孩,写的这样好,怎能不让人赞美你呢。无限赞美送上,期待更多精彩。
本帖最近评分记录