[福麒麟] 【欲望都市】第三十七章 爱与痛的边缘

本主题被作者加入到个人文集中
看到这样的结局,真是极度郁闷,本来认为雅丹会和陈江会最终走到一起,谁知会变成这样,是不是当今世上只有小人就会得势?雅丹知道真相难道真会原谅她吗?陈江所付出的,雅丹难道不知道吗?不管作者如何会写,最起码我自己相信,好人会有好报!当 雅丹知道陈江所作出的一切,她就能心甘情愿和许建在一起?只有两个理由:1让雅丹自己救赎,去到陈江身边,乞求原谅,像陈江这样的男人会原谅她的,虽然雅丹做错了,但都是毫不知情的情况下来做的。2陈江知道自己所做的事虽然在极力维护雅丹,但每一次都要让雅丹知道,要不做了再好也没用的,只会误会越来越深。希望作者峰回路转,爱情过了,必然是亲情!这是不可磨灭的事实,最起码我是这样认为。假如要考虑其他读者,那就在写个外传邪恶版吧!真是很不希望雅丹和陈江分手,我相信会有和我一样的心声会有很多。在这个世道小人得势只是一时,出来混总会要还的!许建在怎么爱雅丹也只是内心的欲望,陈江和雅丹毕竟是爱情加亲情,通过这些事他们更会紧紧走在一起!就写这么多吧,不管结局如何,在我心中的结局始终会站在陈江和雅丹一边!再次感谢作者带来的好文章!红心送上
本帖最近评分记录

还是想说两句,福大太让我们失望了,许建的救赎就是这样?你忘了他曾经的卑鄙,你忘了雅丹和陈江的美好?陈江付出了这么多,换来的结局就是这样?让许建最后是主角,是不是太牵强啊。其实雅丹就是个很好的女人,至于陈江绝对是个好丈夫!许建逞一时并不会太久。雅丹之所以出轨,也并不都是他的错,陈江也有有责任,经历这些事,他们更要紧紧在一起。虽然坛里我们都是色狼,但我相信都是有良知的,知道是非。假如福大非要坼i散雅丹和陈江,生活中太多的故事必然会重演!小人更会得志!我们的社会更不会和谐!希望福大多多考虑整体吧,多多考虑大多数的读者。纠结!郁闷!红心就不送了,谢谢!
本帖最近评分记录

许剑该死而且身败名裂死的很惨的那种,许建是要这个结果的,陈江和雅丹就要在一起的,经历了很多,真情最重要!不能说雅丹幼稚,傻子,那是一个传统女人必有的性格,我很喜欢雅丹和陈江!陈江就是个男人!,现在这种男人太少了,何必在玷污他!出来混,总要还的!也是必须的,不管咋样,我很理解作者的心情!挺你!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-13 15:49

我只能说有些回复的太不理解作者啦,只是想到自己图一时的疼快,其实像现实中,雅丹和陈江就会在一起的,既然是小说,作者的辛苦又何必呢!我很喜欢这个结局,雅丹和陈江必在一起,是不可争辩的事实!反过来想想吧,雅丹一直都很在意陈江的!!!,只是陈江做的不太完美,误会深点,有许建衬托是个好事情,他们会走的更长久!祝福吧雅丹和陈江,其实有些也是我们的写照,只是我们不便说罢了,何必呢!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +9 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-13 16:34

回复 167楼 的帖子

跟许建上床的时候,首先是陈江抛弃,算抛弃吧!然后是欲望的驱使,和许建做爱的高超,并不能说明什么吧呵呵,只是一时的快感,最后不还是自责?所以啊现实中国的女性就是这样需要我们去爱护,体贴!古今女人出轨只是男人无能,何必再给女人一刀呢?要不这个社会又怎么和谐?革命尚未成功,同志必须努力呵呵,圆满很好!雅丹和陈江是典范,必然在一起,以后更会牢固的!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +9 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-13 17:14

回复171楼

呵呵你别忘了我指的无能,是小说。陈江在小说里很伟大,还有谁能做到吗?我们要理解作者的辛勤劳动和果实,在这个国度我认为,雅丹和陈江必在一起,是不可否认的事实!!!,也是大多说读者的心声,顺便说一句作为色狼也有情感,也有感触!还是那句话:何必呢,我很看好他们的哈
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +7 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-13 17:15

回复 174楼 的帖子

呵呵很遗憾你还没理解啊,只能说你是个爱憎分明的人!其实吧我只是想说雅丹和陈江干吗就不能在一起?干吗你们就非要反对?干吗就不能去原谅?干吗非要去留着遗憾呢?陈江爱雅丹是不争的事实!雅丹爱陈江就是亲情可好,没爱情了吗?我看未必吧。自古爱情转变亲情是爱的升华!夫妻久了还有夫妻相嘛呵呵,对不对!
本帖最近评分记录

之所以这么多话,只是福大没有吧雅丹的全心回归给说的彻底,但也要理解作者的苦心,写了这么多的欲望都市挺感激的!我们还有什么怨言可说吗?呵呵,在我们的想象空间去祝福他们吧:陈江,雅丹 ,福大!还有共同一起阅读欲望的作者!

福大能否透露一点哪两个漏洞,我现在心里都很忐忑,害怕你最后又把陈江和雅丹分开了,可千万别啊,多多描写雅丹回归的历程就好!谢谢,我超喜欢陈江和雅丹在一起,互敬互爱,从友情,爱情变为亲情!挫折越多两人越要紧密,最终还是在一起的
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-22 17:36