[离任作者] 【平妖传】第二十七回、第二十八回(两回双飞)

看来明旋姐姐已经名花有主了啊,这样再被云炫推倒不是更有味么。这篇和妖刀记都是一直在追着的好文啊,看样子应该是个长篇啊。就是好书吧,几十万字感觉也不尽兴啊。辛苦大大了。苏绣应该以后会被云炫征服,然后为推倒其它重量级别的mm做出贡献吧。希望在推倒明旋的时候多一些铺垫哦,变成单纯的种马文就没有意思了。这位黑衣师傅估计也难逃云炫之手啊,呵呵,云炫的这些老婆们有没有可能被君同学推倒呢?不知道本文有没有绿帽的戏份啊。再次感谢大大的更新。辛苦了。谢谢。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +10 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-5-25 16:33

就是我们的福音啊,终于又更新了啊

好可爱的苏绣!从前几章足交那里就开始对她很有感觉了。希望如楼上诸位所言,还请作者大人笔下开恩,给她个平和点的结局,不要太悲惨啊!还有就是君與师兄那条线,希望不要让他黑化然后走师兄弟相残的路线,毕竟那种“正气凛然的正派大弟子其实是道貌岸然的伪君子然后黑化最后被善良的小师弟干掉”的剧情太狗血了。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +7 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-5-25 16:33

悲剧。

我想说的是,平妖的人气绝对不是问题。

作者不应该只看到回复的多少就心冷。

因为好多人看的是转帖,不能上sis来回复。

这是一个伟大的作品,不能因为人气就中断。

人气绝对不是问题。只是大家不知道到sis留言的重要性。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +2 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-5-26 10:43

窘呀,看题目以为是双飞情节,看了才知道竟然是2章双更,杯具,不过有更新是最好的,再说云炫终于碧血溅淫枪了

有人似乎说平妖停止更新。

平妖不输于任何畅销的台湾H书。

人气是很足的。

只是多数人不能到sis留言罢了。

作者如果想和读者互动。可以考虑建立贴吧,看看自己的实力。

请短消息,几个贴吧会帮忙宣传的。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +2 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-5-26 13:47

楼上几位说得很对,sis相对还是很难上的,基本上我认为平妖的人气说是十倍、百倍、千倍于回复都不为过,我们绝对支持千大!希望千大能再考虑一下,毕竟云炫、君舆等角色已经深入人心了,此时突然断掉,对千大对读者来说无异于割肉之痛,跪求千大三思!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +4 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-5-26 10:44

平妖传到现在引出一条线,君舆、云炫会不会是亲兄弟?这一点现在不肯定,但从现在得关系来推断可以得到以下几个结论:
1、云炫的父亲方驹息没死,还活着,应该就是现在的魔君;
2、方老爷子一代风流俊才,到处流情,但与君舆是否父子不好确定,但肯定与君舆相遇过,君舆的那些奇怪法术是他所授(由江南道司马处可知);
3、云炫肯定要收了无忧境的,集体推到,父母所创;
4、君舆是方驹息之后第二个妖灵一体的,极大成者,但故事的主人公应该是云炫,所以君舆有可能走向魔道,故事刚刚开篇,通过现在的故事,感觉出云炫比君舆更种马,是女的都推到,而君舆与袁夜来一体,成魔的可能性更大;
5、云炫和君舆现在分开,故事情节各走一线,将来肯定有会合一起,牵扯到妖与道的关系。

就目前来说,君舆这条线更复杂,更有调调,云炫有点种马,上手太容易,期待君舆与唐翩、云炫与明璇、明铛的肉戏。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +18 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-5-26 13:47

连发两章,着实过瘾,看得我等血脉迸张,又不知下一次双飞何时能至,翘首以盼!

太好了,终于更新了,而且连发两章,千大真是太给力了,非常感谢。