[离任作者] 【平妖传】第二十七回、第二十八回(两回双飞)

今天股市暴跌,俺也不能幸免 。幸而看到先生大作,足以抹去黑股市带来的心理创伤。
看到苏绣,让我想起了一首老歌---《聪明玻璃心》。如此美妙的人儿,尽管身份地位不及明氏双姝,但绝对有她们所望尘莫及的优点,当为云炫将来崛起的贤内助。再加上紧窄无比的小香穴,让人无法放弃,千万不要让明琅那厮弄去,给云炫戴上个绿油油的帽子。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-5-23 17:18

场面写得好诱人,看得俺春心荡漾,哈哈。。。

请高抬贵臀,这句写得真是搞笑死了,绝知人心,亦非一件好事,小苏绣坠入情网不可自拔,以后难免为爱毁灭,想来真是一阵痛心啊,总之,平妖传乃我所看过小说中,经典之经典,文笔流畅,逻辑严密,又感温情脉脉,真是恨不得一口气读完,无奈目前只更新到此章节,企盼下回更精彩!!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-5-23 17:18

太兴奋了,居然这么给力连更两章。平妖是在书荒期难得的佳作了

终于更新了,等得好苦啊!一进论坛乍看标题还以为是真的双飞呢!原来是指文章!有点小失望!但作者你还是把文章写得很出色,无可挑剔!把苏绣得纯真和可爱写得淋漓尽致,原本我对这个人物没什么深刻得印象,还以为只是个路人甲!看了这一期得文章却变得喜爱这个人物起来,我现在变得担心这个人物起来。我记得在第二十六会那个老祖宗说过:“这孩子容貌上佳,只是下巴太尖,过于甜媚,将来若是无福,只怕是个薄命的下场。" 看来苏绣得下场并不乐观啊!应该会是个悲剧!希望作者手下留情,不要写得太过悲惨!还有啊,比起君舆的剧情我觉得云炫的剧情更有趣,不太喜欢君舆,总觉得他太过正义,太过呆板。比较喜欢云炫这个人物,因为他比较喜感,只是云炫太过废材了!太弱了,相比他得师兄君舆弱多了!连一个苏绣都比他厉害多了,可以把云炫变厉害点吗?还有一点明璇不是明琅的姊姊吗?怎么那个丫头说要陪嫁什么得!难道要搞那个“近亲什么的”,还是希望明璇留给云炫。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +20 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-5-23 17:34

又见美文,而且双飞,真是妙啊。更兼美女妖男,只盼那,妖刀20,更添华章。

《平妖传》、《陈皮皮的斗争》《情欲备忘录》是偶最近来sis的主要目的。平妖传这次更新很给力啊,不过有几个疑问:
1、明璇不是明琅的姊姊吗?怎么可以乱点鸳鸯谱呢?虽然也很喜欢看乱文比如《陈皮皮的斗争》,但这里乱的让人有点不舒服啊。强烈希望云炫横刀夺爱,捷足先登。那本《玉房采战大法》,业余时间练一练也无妨的啊。
2、看得出苏绣很喜欢云炫的,云炫怎么能对人家小姑娘那么残忍呢,刚上了人家却连一句喜欢都要犹豫,不应该啊。不希望苏绣变成一个杯具。
3、云炫终于要开始练功了,希望他的功力可以突飞猛进,不要总是被明珰bs了。教他练功的老师和他爹有没有什么关系呢?听她的口气好像很佩服他爹的样子。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +14 您的回复很认真,抽奖去吧 2011-5-24 16:09

唉,以老眼光看文和旧意识感觉很害人的。

就象默默猴大神的《妖刀记》一样,光看题名怎么会知道这是一部绝品情色文?千山大大也是,起个什么《平妖传》这么大而又无奇无艳的名,害的我这部绝品到最近才欣赏到,还是从看了千山大在五一假期,七神经所作的换原配的作品,把蛇兄的红帽大作改写版的:庆五一,神经七刀之闺蜜篇——《红奴今夜始绽放》。改写得比蛇兄原创还细腻煸情时,我才紧忙把《平妖传》找出来,仔细的欣赏起来。这一看不要紧,天天想找精典的情色文看,谁知精典的就在自已身边,差点错过了。

以我这浸淫色文多年的老淫狼的口味来说,色情的描写和性交的情节,一般打动不了我这棵久经磨练的心了。因为在刺激的东西,如果浸淫久了,也会免疫的。但精典的就是精典的,不容易动心不是就不会动心,而是没有遇见好的。

《平妖传》和《妖刀记》一样精典,就在于两书对于人物的刻划,都是丰满鲜明,各有特色,特别是文中女性的描写,各有风格,各各是绝色,但又各有各的不同,性事描写也是,每场情事性事的描写都是那么的让人心动,又各有各的不同滋味,难道千山兄是默默猴大神移名在色城出现?

到现在在《平妖传》中,有两个情节不但让我动情起性,而且让我心痒难禁、身酥体麻,这是多年没有的现象了。

一场是蓝倩雪和云炫的性事,身为一个白道世家的小嫩妇,在受挟制时不是想着以死保着自己的贞洁、韦护自已老公和家族的尊严和面子,而是想着怎么保着自家的性命,在性命没有受到威胁的情况下,就已经接受了受多人淫乱的意识,这于她的出身和身家有多大的反差,就因为正经正道的身份和心动情动性起的行为反差,才让人想看到她和不是老公的雄性行淫的心理过程和半推半就、半羞半涩、半淫半欲的复杂心态和微妙肢体语言。

特别是蓝倩雪在英俊的云炫身下动情起性后,主动的用雪臀套云炫的雄性性器时,那种嫩妇羞涩不堪而又性欲勃发情难自禁的嫩少妇起性动情、雌性性器痒极难耐的春情模样,让千山大描写的淋漓尽致、活色生香。怎不让我等不文之物勃硬如刀、勃勃欲喷?

另一场就是薛灵芸被污的情节,一个贞洁娇弱的美艳少女在身体无力不能自保的情况下,一面被挑逗着被引诱着,一面为了情郎想保着自已的贞洁,不得不主动的用娇艳的双唇为淫玩她的雄性含舔他的性器管,主动的献媚让他享受,给他极乐,这样的阴暗的情节总给人于异样的性刺激和性快感。

特别是薛灵芸被袁夜来奸了后,而子骞又给她点上守宫砂时,当时心中奇痒,想到,呵呵,这会让薛灵芸心防放弱,被诱在次让淫狼享受个够的情节作铺垫,后面这样淫秽的情节不远了。

等我心痒难耐、火烧火燎的往下看后,最后薛灵芸的师傅南溪若点破这一点时,心若有失:完了,看来千山大不忍让薛灵芸堕落更深,看不到这种奇淫的情节了。

这种想让贞洁美好被淫邪引诱、挑逗最后让淫邪半推半就的浸淫的阴暗心里是不是太阴暗了?呵呵……不过这样确实让我动性的情节,我是不是色文看多了心里太阴暗了?希望千山大大多多写些这样的情节,给予我们这些老淫狼们精神上的最高刺激和享受。

这章情节,即让人兴奋又让人好笑,特别是苏绣时时感受云炫的心里,心里起伏不定随着云炫的心理而改变着言行举肢时,笑的肚子都疼了。这面才说了:喂!屁股抬起来一点!感觉到云炫感觉到她有点粗鲁时,就赶紧咳嗽了一声改口到:劳驾,请高抬贵臀。让人笑的差一点咬着了舌头,这样的情节,千山大怎么想得到的?

特别是苏绣暗恨那句:唯小人与男人难养也!把小女儿玩皮、情动、心失得难宁的心情描绘得形象之至。

不过,最后那句:绝知人心,有时弈非好事,认人心堵如塞,心落如泣。

不过,如果是淫邪之人有这个绝术,想淫那个贞洁之妇或是贞洁之女时,时时洞察到这个女人的心理,那该是一勾一个,呵呵……我是不是太邪恶了?

薛灵芸就算了,这样的女子我也不想让她太过于堕落,千山大大能不能让蓝倩雪在被淫?一个好家世的嫩少妇还有被淫的价值,象这样的女子偷人如果不被她老公发现才让人不甘呢。好想看她老公发现了她被淫后,心态发生了变化,变成一个淫妻欲者,纵容怂恿她被男人淫而他窥淫以达到他变态性刺激的情节。

呵呵……因为《平妖传》还没有看完,看到薛灵芸对君舆有情了,以后的情节还没看,所以不作多评论,等看完了在说。

千山大,这迟来的回复交流,不要怪我哦,都怪千山大,起的名太大了,我还以为是平常的捉妖故事呢。

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +58 您的回复很认真,抽奖去吧 2011-5-24 16:09
  • 蝴蝶王 +1 您的回复很认真,抽奖去吧 2011-5-24 16:09

这个书是越写越好了 有可以出版的水平
希望可以写成长篇
云炫心中苏绣的分量始终不及明氏二女,两个明姑娘也是相识不久
其实千金小姐有什么好的,我就更喜欢丫头,丫头贴心会伺候人

作者真是太体贴了,平妖传是现在更新的最好的一部可以媲美妖刀记的一部小说