[原盘] Jesse Jane Breathe Me 1980 Blu-ray 1080p

Jesse Jane Breathe Me 1980 Blu-ray 1080p

【影片名稱】:Jesse Jane Breathe Me 1980 Blu-ray 1080p
【影片格式】:Blu-ray
【影片大小】:18.73GB   120分鐘   
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2009-07-21
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2011-05-03
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:0e656b340ab063ce7e3e5ba534d19bcbbee6c724
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Diamond Kitty, Jesse Jane, Tanya James, Veronika Raquel, Zeina Heart  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

Jesse Jane Breathe Me 1980 Blu-ray 1080p.torrent (388.7 KB)BT资源

2011-5-3 09:21, 下载次数: 13418

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-5-3 09:46
  • zizi103 威望 +5 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-5-3 09:46
  • zizi103 +5 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-5-3 09:46

jesse jane 的片子总是给人无尽的放纵享受与激情!

身材非常不错呀。。支持你的发片楼主。谢谢。

高清的片子,什么都好,就是太大了,将近20G啊,要下到什么时候啊,哎,可惜了

高清大作,收藏了,谢谢楼主

这个女优也是巨星了吧,胸很大但是不是很合我口味

jesse jane 一直不见出肛交的片啊 太让人感到遗憾了 期待着...

文件太大了。天呀。家里的硬盘咋总感觉越来越小了捏。

高清,又见1080P的高清,下载,赶紧下载。多谢楼主,小小红心送上!

胸部伟岸,不过觉得此女一般,有点嘿,不过还是感谢楼主分享