[福麒麟] 【欲望都市】第三十二章 最后的机会

本主题被作者加入到个人文集中
终于等到楼主更新了,非常感谢楼主。虽然我对楼主的情节还是有点不能理解,楼主把这个女人描述得太过离奇了,简直不能忍受这世上还有这种女人,或许这个世界就是这样离奇百怪,殷切期待楼主的佳作。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +4 鼓励 2011-4-8 22:05

对一楼的内容感触不大,
对二楼的内容倒是受教益很多。
作者是变态,看文的也是变态,回复的更是变态~~

“同样的要求,为什么张雅丹这次会做出拒绝的举动呢?”
试着猜一猜,一次是相信舍己爱人,这次是怀疑出于占有欲,在于性的出发点,
词不达意,见谅(这种情啊、爱啊的分析不是我的擅长~~俺更愿意分析抽抽插插~~)

感谢福大一直以来的辛勤奉献,您的文章十分优秀,仰慕中......
红心早已送出(每章都送的),不能重复送了

本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +7 鼓励 2011-4-8 22:05

福大更新的十分及时,这几天小弟没事就看看有没有更新,又怕催促会影响福大创作,所以只能默默关注。陈江的举动是一大突破,就像张雅丹想的,陈江那么重视贞洁的传统中国男性,能够突破心理障碍,无疑是爱在起作用,因为他对张雅丹的爱,已经超越了对于贞操的传统认识。张雅丹也从陈江的言语中,知道陈江对她深情的爱。张雅丹在给陈江和她最后一次机会,但可以想象,许剑绝对会从中阻扰,关键还是要看张雅丹和陈江能否识别阴谋,冲出阻力,真正破镜重圆。唐娜也不是省油的灯,她会不会步她母亲的后尘?从故事内容来看,许剑得到唐娜母亲,唐娜是知道的,而且甚至唐娜还在推泼助澜。青云也是改变故事结局的一大变数。所有的一切,需要福大帮助,解开神秘的面纱。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +15 鼓励 2011-4-8 22:06

作者又更新了,看了作者在一楼的回复,感慨万千,个人认为不要在意别人怎么评论你的文章,每个人都有一张嘴,喜好不同,无所谓在乎个别人的感受,你的文章是为了娱乐众人的,只要大家说好,爱看,就可以了,不可能做到面面俱到的,世界名著也不可能完全取乐于大众,多数人认可足以,希望作者不要介意,认真写好自己的,让别人去评论吧,有了各种各样的评论,才足以证明你文章的成功。
再说说文章内容本身吧,我更愿意看到女主角在极其不情愿的情况下,让别人多上几次,哈哈,这才是色文的精华啊,做爱的细节可以多描写一下女主角的心理变化,这种思路,一般读者都很喜欢滴,再次感谢作者的奉献吧!
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +12 鼓励 2011-4-8 22:06

咱们有句俗语众口难调,作者付出这么多的时间精力。最大的收获就是和读者有点交流有那么一点点的满足,所以大家就不要有太多的苛求。有的看就不错了,作者原意怎么写是作者的自由。
这篇到现在绝对是近期来人妻文最强的经典,大家唯一希望的就是福大能够心情愉快的继续写下去。自己要是觉得福大写的差可以自己动笔把福大比下去。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +6 鼓励 2011-4-8 22:06

首先,恭喜作者,上一篇受欢迎程度再创新高,读者日众,本文现在渐入佳境,再祝这一篇能更上一层楼!

作者在1L试图给30章做出解释,但我也认为陈,张二人的行为很不合理。在30章之前我也和这里的大多数读者一样希望好人有好报,陈张复合(看我在30章之前的留言就知道)。但真是30章一出,谁与争锋,在30章里作者把陈,张二人写得这么jp,使我对最终的结局也无所谓了,张要跟谁就跟谁吧。

ps1:就因为作者在31章最后的一句话,怎么这么多读者会认为会三代三飞?想想也是不可能的事情,一个太老,一个又太小。作者这么写只是为了突出许的 1.对张只是有欲无情  2. 其个人的卑鄙邪恶

PS2: 我个人非常希望有张的双飞 1. 张,唐的双飞。这个很容易,张在床上已被许调教的死死的,而唐又对许爱的死心塌地,加之张唐二人以前又是闺蜜。 2.  张,唐,洪的三飞,这个有一定的难度。  3.  张,唐,洪,任的四飞,这个难度等级最高。

本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +14 鼓励 2011-4-8 22:06

可能所有经典的文字都要配一个让人唏嘘不已的结局,都快忘了这是色文了。

等的太久了,楼主能不能发快点呀,每天上线这本书是我关注之一,总想看到更新,

大大这章题目起的不错“最后的机会”,无论是文中张雅丹、陈江、许剑乃至唐娜,都是为了挽回自己心爱人的最后机会,至于林青云这个卑鄙小人,目前看就这家伙还是占便宜,但我相信这个社会是出来混要还的,陈江表现不错,是传统的中国男人,陈江站起来了,但雅丹还处于迷茫中,至少我能肯定的说他对雅丹才是真正的爱情,至于许剑也说爱,我相信是,但我更相信许剑对雅丹是欲大于爱!唐娜那种想延续母亲对许剑的爱也是钟变态的爱,而林青云这个混蛋我估计他除了自己根本就没爱过人。
福麒麟大大这次表明了态度,我是相当支持的。无论好坏,只要是作者本人意图写,无论那种结局我都可以接受,至于那些对福麒麟大大误解的甚至谩骂的人,大大不要放在心上哈!支持你再接再厉!
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +14 鼓励 2011-4-9 12:14

本文在情节安排上十分巧妙,让我对爱情有了更深层次的认识。对三个人的结局我认为是谁都得不到谁,伤了这么深,思想又如此传统守久,被折磨这么久,我想各自开始另外的生活这一悲剧结尾对他们来说才是最完美的喜剧。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +4 鼓励 2011-4-9 12:14