[离任作者] 【我的支书生涯】 26 ,27

【我估计屋子里的温度超过了50度,有些工人强行想开窗户,可是窗户上贴着领袖像,已经干了,揭不下来,硬性开窗就会毁了领袖像,工人们在里边热的嗷嗷叫。】这一段好,时代的特征啊,只有那时代才有这特色,看得让人感觉以前或有人真这么应对过,经历过,作者的阅历摆着,或许是做了许多的功课呀,认真。
前面的超美、超美妈怎么一闪就过,不过瘾,作者可以多花些笔墨刻画,感觉其他的女性角色比她们二人形象多了,例如这章里的杨医生,刻画人物形象是作者拿手的,或许是戏份不够的原因?总之很是期待超美、超美妈。
那些枪最多也就能打一两发就完蛋,里边的撞针都调弯了,居然还能搞出这么大的动静来,似乎是一枪未开啊,或许根本不需要子弹,拿枪做做样子就可以吓唬住工人了,出乎主角的意料,该怎么让爱国主任下台啊,或许是让爱国主任继续呆着,这样主角就可以救美女了,吴院长、杨医生。。。也很不错啊。
更新的很快,质量也保证。精彩。谢谢楼主分享。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +17 鼓励 2011-4-4 20:32

性描述内容不足,其他部分还不错,赞一个!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -3 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-4-5 16:22

文革时期被迫害的人很多,主要有点权势又有点脑子,搞多几个女人是很容易。作者应该在让支书趁此机会多救几个被改造的下放女干部,为以后支书的崛起铺好路。

质量都很高,很有水准,是同时创作几部作品。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -5 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-4-6 10:08

熟女口味的文章,写的蛮好的, 怎么以前的找不到了。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -5 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-4-6 10:08

农村生活实在太幸福了!激动人心啊!期待楼主的下文!

想不到文革期间还有这样的风流好事发生,要赶上了可就爽了

回复 1楼 的帖子

做支书啊真幸福,特别是在文革时,想干啥干啥。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-4-8 17:22

确实很不错,看完以后完全没有是在看黄文的感觉,好像是在看一部历史,之前也观察了一些斑竹的大作,确实很给力,很见作者的文字根底,确实在日常生活中也是这样,碰上个女的,她就不可能立马就和你嘿咻,总是有个循序渐进的过程,当然打鸡又是另外一码事是了,感谢斑竹,之后在看兄弟的大作!

作者似乎对文革时期很熟悉,写的很真实。希望继续。很期待作者大大的更新