[求助] 由于某些特殊原因,急求一张2号1628次列车硬卧票

由于某些特殊原因,急求一张2号1628次列车硬卧票

由于某些特殊原因,急求一张2号1628次列车硬卧票

各位兄弟新年好,由于某些特殊原因,急求一张2号1628次列车硬卧票(南宁至武昌)

或者哪位兄弟能够介绍一下比较有实力的票务中心或别的路子,高点的手续费也可以接受

在此先谢过大家了
~

兄弟建议到天涯、MOP等坛子上问问,在这儿够戗。希望你能找到。

引用:
原帖由 org男 于 2007-2-22 04:26 PM 发表
兄弟建议到天涯、MOP等坛子上问问,在这儿够戗。希望你能找到。

先谢谢了~~

建议:楼主到:悬赏任务区.发个帖子.或许有用.这个区不是发这类帖子区域哦.

引用:
原帖由 juiruyuruiio 于 2007-2-22 05:22 PM 发表
建议:楼主到:悬赏任务区.发个帖子.或许有用.这个区不是发这类帖子区域哦.
病急乱投衣,我也是逼不得已的啊
谢兄弟顶帖了

啊....到交易版块去发帖试试看吧

这样的帖子乱发是会删ID的!

1628次[南宁-武昌]的票好买啊,我有几次从南宁回武汉提前2天就可以买到啊,要不楼主去宾馆定票,现在离2号还早,应该订得到。从南宁到武汉还有几个班次的火车,楼主不一定非要1628啊

引用:
原帖由 tianmaxing 于 2007-2-22 07:37 PM 发表
这样的帖子乱发是会删ID的!
兄弟,这不就是求助区么,我看没什么不可以啊

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2007-2-22 07:56 PM 发表
1628次的票好买啊,我有几次从南宁回武汉提前2天就可以买到啊,要不楼主去宾馆定票,现在离2号还早,应该订得到。从南宁到武汉还有几个班次的火车,楼主不一定非要1628啊
今年票太紧了~
我的票买到,女朋友的没买到啊~
火车站内部也没了
不知道别的什么路子了