[福麒麟] 【欲望都市】第三十章 人生若只如初见

本主题被作者加入到个人文集中
看得人心裡很難受,美好的東西總是受到玷污,實在令人難受!

我觉得福大似乎在塑造一个观点就是,雅丹之所以回到许剑的身边时因为他爱自己,而自己之所以离开陈江时因为自己爱他。这种观念看似合理,其实很无趣,爱一个人就应该陪在他的身边,而不是离开,就算时因为自己的过错,那么在丈夫没有表态之前就选择离开会让人以为她的爱是否真诚。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-4 10:11

最后一句话说到心里面去了。虽然很多人觉得这样很SB,但人就是这样,总会为了某个自认值得SB的人去SB一次

看完这一章觉得张雅丹好像被徐剑的苦肉计所迷惑,而陈江也好像没有以前那样一定要得到张雅丹的归来,而且最后唐娜母亲的死因也没有被揭开,林青云最后有没有得到惩罚,真的期待楼主的更新,最后向楼主致敬,感谢楼主给了我们这么好的色文
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +4 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-4 10:11

这是大结局吗?希望不是吧,与我们心里希望的有差距呀

你永远看不到我最伤心的样子,因为只有你不在我身边的时候,我才最伤心
这句话看着就让人心疼,本来好好的两个人,挺好的家庭现在分崩离析,彼此相爱却不能在一起,希望最后的结局是好的吧,只是什么样的结局才算好,许剑虽然功于心计,可仔细想想未尝不是为能打动雅丹而做,而陈江却每每在关键时刻与雅丹擦肩而过。我们只能期待着麒麟大大的后续揭密了
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-4 10:12

网络卡回复重复了,麻烦管理员大大帮忙删掉,不要扣我分啊

张雅丹?怪不得这么眼熟,原来文心雕龙也有一篇据说是改编的长文,原来正主在这啊。。。
我先看得改编,现在看到原文,果然山寨都是浮云,差太多了,山寨完全只是利用原文的情景角色积累的人气来胡乱YY,地基都让正版打,自己就只是搭房子,未免想的也太聪明了~
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-4 10:12

楼上说的山寨版的叫什么名字啊 我去看看

看来结局是真的要成我不喜欢的结果了。这样的结局说明雅丹还是不太清醒。