iTouch4配苹果皮与魅族M9的取舍

iTouch4配苹果皮与魅族M9的取舍

【产品】iTouch4配苹果皮与魅族M9
【产品资料】
【价格定位】两个东西价格差不多的吧
【图片】无
【个人看法】iTouch4配苹果皮与魅族M9之间想买一样 因为经费不是很多 所以买不起iPh,M9毕竟是手机,功能比iT多的吧?但iT软件支持的比较多,还在犹豫,请大家就 功能 性价比 软件拓展 使用方便等一些方面给小弟一点意见 谢谢

苹果皮是2g网络吧。这个在现在应该是个鸡肋。
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-2-24 11:27

M9吧。。。。顶下国货。。 虽然我不用。。。。要不就直接上IP4。
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -10 灌水--请自重! 2011-2-24 11:27

【产品资料】
【价格定位】都是2200左右
【图片】无
【个人看法】iTouch4配苹果皮与魅族M9价格类似,不过手机功能上苹果皮配iTouch4绝对不如M9,尤其是苹果皮不支持手机上网。M9的android系统现在应用软件也非常丰富的,不比苹果差多少,建议选择M9

魅族M9好多人都在期待,我不是很了解。看自己喜欢就买什么喽
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-2-24 14:07

【产品资料】
【价格定位】价格相近
【图片】无
【个人看法】M9使用android系统,其实也可以装游戏以及各种软件,但是肯定没有苹果的游戏好,如果主要想玩游戏,还是买touch4吧,如果想游戏和手机兼顾,推荐M9

【产品资料】
【价格定位】两个东西价格差不多的吧
【图片】无
【个人看法】不建议苹果皮,用苹果皮还不如买个山寨机再带个touch,其他是否选m9楼主自己考虑

【产品资料】
【价格定位】都是2200左右
【图片】无
【个人看法】不用相信苹果皮这种东西  楼主想体验苹果应用可以考虑入手3GS M9的安卓毕竟不是原生 总会有些差强人意的地方 不过就iTouch4来比较的话 应该不用犹豫了 直接M9吧 综合性价还是很不错的

要看你是光打电话还是玩,软件的话还是苹果多,看自己的需要
本帖最近评分记录
  • shinhwacici 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-2-24 20:13

苹果皮这个东西超级鸡肋。看着吧,信号不好,而且辐射很大。
本帖最近评分记录
  • shinhwacici 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-2-24 20:13