[福麒麟] 【欲望都市】第二十九章 相爱很难

本主题被作者加入到个人文集中
支持陈江和任敏好上算了,雅丹出轨了,就是不可原谅的,有了这次就会有下次,不可能回到从前了

文章中的人为什么那么痴情?是作者自怜自爱? 尘世多么现实,何苦追求真爱?

虽然很喜欢看出轨一类的文章,但是内心深处还希望有因果报应。张雅丹和陈江两个人的悲剧完全是由外人一手操纵引起的,虽然两个人之间有过隔阂,但陈江还是对张雅丹又深深地爱意,张雅丹在发现事情的真相后,也开始逐渐回归原来的自我,这和“归来的晨”里面的情节比较类似。最终希望张雅丹重新回到陈江的怀抱,作为补偿,任敏也能接受一龙双凤,而相应的许剑和林青云都希望能得到应有的惩罚。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +9 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-2-21 10:54

又看到福麒麟的雅丹了,走出错误的哪一步开始,对自己无论是什么样的借口开脱,对陈江的爱和愧疚是越来越深。肉欲是美好的,可人间的真情才是最本性的,最能震撼灵魂的。好多人妻文都是灵魂和肉欲做斗争,基本是欲望大于灵魂,我希望作者能脱俗,能出乎意料的来给结局。
还有许多疑问不解,许剑是真爱雅丹?唐娜.她妈妈.阿姨又是什么样的谜?林青云这个人起什么样的结局?还有可爱的任敏.........
期待作者三章内破解我们心中的迷雾。期待!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +9 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-2-21 10:54

6楼和7楼别赌了,福大应该是说过写到30章就结束的,而且从本集的进展来看也有了要收笔的味道,楼上同学们希望福大能多写几章的心情可以理解,但让福大早点写完再去写更新更精彩的文章又有何不可呢,何必像张雅丹同学那样解不开心结呢
其实6楼说到肉戏,是,我们到sis里来是来看成人小说来着,但这也不能代表说sis就不能有一些纯爱缠绵的情感文章啊,不过我倒是对6楼说的那意思有点赞同,用征文区里的一篇原创文章题目来说那就是《别拿含过别人鸡巴的嘴说爱我》
不过话说回来,福大毕竟是专门为《书剑恩仇录续》补写过一龙四凤的纯肉戏的,既然读者们的愿望都这么强烈,福大是不是也可以考虑更改初衷,在结尾或再来补写一次陈江、雅丹、任敏的一龙二凤的纯肉戏呢,不过陈江的先天条件应该是不如许剑和林青云的,但毕竟我们都是普通人啊,谁能像许剑和林青云两个大流氓整天挺着个大鸡巴那么卑鄙下流啊,在这个弱肉强食的社会,让普通人得到一次胜利真得很难么,凭什么只有许剑和林青云这样的上层流氓才能要风得风,要雨得雨呢,希望福大能安排好作为社会普通人代表的陈江同学的结局,虽不能像那些上层人物一样随意玩弄女性,但的确能应该收获一份真正的属于自己的爱情,期待看到圆满的结局。
农历新年已基本过完,在这里给福大拜给晚年,祝在新的一年里写出更多更经典的文章。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +18 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-2-21 10:54

恩,是的,我认为他们还是能够好好的谈一谈,毕竟两个人还是深爱着对方的。相比于妻欲这篇文章要好很多,在人物刻画上没有走高大全的路线,虽然文章有许多性爱的描写,但是却并没有太多欲望的元素,只是爱情,女人在被迷奸之后,等来的是丈夫的猜忌,转而投向奸夫的怀抱,这只能说他们爱的还不够深罢了。但是现在已经真相大白。这样的女人还是一个好女人,一个传统的女人,如果这时男人就此放弃终究会抱憾终身的。我也不希望作者去把那个奸夫写好,就算作者已经设计了这样的动作,但是女人恨上你时,就永远都不会再爱你。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +12 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-2-21 10:54

我亦很希望雅丹和陈江复合,这是我的心愿。

看了这一章,对陈江、张雅丹这一对苦命鸳鸯有了更进一步的了解。陈江是个好男人,但好到近于迂腐。张雅丹的出轨,不能说陈江一点责任也没有,哪怕是诸多的误会、无奈。陈江对在有的说:“爱一个人需要真心实意的行动!一个行动抵得上百句的甜言蜜语”,话虽不错,要知道完美的性爱是行动,说些甜言蜜语也是行动,这些真心实意的行动,你陈江给过张雅丹多少?反观许剑倒是给过张雅丹许多(只是不齿于许剑的卑劣行径)。
张雅丹的回答,一语道破她最后选择离开陈江的真实想法,她说“不过倘若一辈子都听不到几句好听的,这日子过得也乏味得很!”曾经沧海难为水,除却巫山不是云,张雅丹明白。
张雅丹在知道真情之后,对许剑用卑劣手段占有自己的身体感到的愤恨,自己出轨对陈江的伤害感到悔恨,知道自己再也没有资格爱陈江也不配被陈江爱了,于是她把陈江和倩倩托付给深爱陈江的任敏,毅然离开这两个男人,的确是明智之举。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +19 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-2-21 10:55

陈江和张雅丹复合的话那许剑最后是什么结局。期待

首先谢谢LZ的更新,几个月来一直追着看LZ的这部大作,感觉在近期的几章中,这部作品的神韵正在渐入佳境。比如说,涉及到的任务性格、发展的剧情、各个的线条都在日益丰满和完善,如果照这个态势梳理发展下去,肯定是人妻文中一部不可多得的经典闪光作品。
谢谢LZ,辛苦了。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +4 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-2-22 09:38