[流域风] 【妻子的欲望】 二十一

早上就看到了更新,没有回复是因为要认真看完后再回,不然是对流大的不尊重。
下面是我的一些想法:
1.21完了,真相也揭开了,下面是梁言的选择了,他有两条路一是与焉离婚,一走了之。我认为不会。
另一个选择是面对现实还爱着焉的言与苏晴一起改变焉也改变自己。并且与同和娜斗。
2.米还有一个没解开,就是娜在这里面的角色,我不相信娜是一个婊子,但是不一定完全没有良知的,也许她的后面也有故事,像苏晴,只不过选择了另一条道路。
3.我曾经在网上看过英国有位妇女的了一种怪病,就是要频繁与人性交,每天好几次,自己也无法控制。我我感觉焉有相似的地方。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +12 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-2-20 11:08

肉戏调教的不多 铺垫太勾人了 很期待写写佟对嫣的调教啊 希望大大能写这方面 满足我们这些小狼

每个人都有弱点,只有你没发现:
    梁言被愤怒冲昏了,他只要清醒一点,分析一下,他会发现人的弱点,佟和娜就是利用焉爱梁言和不涉世事没有主见及对性欲的渴望来向控制焉。
   其实每个人都有弱点,梁言的弱点是善良和对人的信任,在他发现娜的照片立即通知娜,和苏晴谈话两人只是认识不久啊。他的弱点被人利用了。后面梁言要学会利用别人的弱点。
   1.焉的弱点是没主见和对他的爱以及对性爱的渴望。
   2.苏晴虽然淫荡但是还比较善良,对梁言和焉有同情心。
   3.那看起来无所谓不在乎但是越是这样的人越在隐藏自己的弱点,她的死穴是季然。
   4.佟看起来人脉广,手眼遮天,归根结底是个吃软饭的,他老婆知道了他的事他也就会一无所有,在一个在生意上他不会是干净的娜应该知道些,如果事发他只不过是个瘪三。
   梁言应该说服苏晴联合焉,在别人不知情的情况下首先控制娜,来打击佟。这才是当务之急,至于和焉等的关系,可以放后。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +20 认真回复 2011-2-22 16:16

版主留言
蝴蝶王(2011-3-4 08:58): 请不要大量引用原文
“堕落,难道隐藏在每个女人的身体里吗?”文章已经到第二十一章了,流域风大大在文章的最后写下了让人惊心动魄的这句困扰着每一个人的问话。这句话的答案相信每个人都是非常的想知道吧!
“为什么人最容易伤害到的,总是对自己最好的那个人?”文中的这句话这实在是让我们无言以对。事实上,在我们实际的生活当中,我们自己的所作所为,又何尝不是如此那?我们的家人、亲人、朋友、亲近的同事对我们好我们认为是应该的,必然的,习以为常了,不认为有什么值得大惊小怪的。如果有一次我们认为他们的做法对我们造成伤害了,我们会表达出相当的愤怒和不可理解。
“可是,我竟然已经厌倦了温柔。”这可能会让每一个已经有了另一半的人进行一次自我反省了。自己的爱的方式是不是太单调?太缺乏浪漫色彩?感情生活是不是太让对方乏味了?生活中是不是应该进行一些必要的改变?
哈哈,感慨太多了,流域风大大的美文实在是让人受益良多。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-4 08:58

20-21是一个转折,表示着所有的猜疑好不信任都晾在了阳光下。应该是事件发展的低谷,应该相好的方向发展,当然不会一蹴而就,这要经过言的深思熟虑,和自己进行痛苦的斗争,再做出自己正确的选择。到底妻子的欲望是什么。他就是妻子真正的欲望。
     套用一句老话:未来是光明的,道路是坎坷的。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-4 09:20

编的不真实,如果事闹大了,传到佟妻那里,佟也完了。所以T大编的,无非是自淫吧。