世界各足球队战术图曝光 巨爆笑,高潮在后面

世界各足球队战术图曝光 巨爆笑,高潮在后面

版主留言
magicxu(2011-2-17 09:31): 每个评论要超过10字才能加分

评:英格兰的长传冲吊,战术简单明确

评:德国人的简单粗暴,高效的代表

评:啥才叫钢筋混凝土防线?意大利人告诉你

评:简单的问题复杂化,这才是巴西

评:澳大利亚的自杀战术,无语

评:法国人, 他们尝试一切可能的传球、带球,却忘了射门

评:火爆的墨西哥人,注意红点是裁判

评:我们的国足-在家里看电视

1英格兰的单前锋总是让我无语。
2德国人的体能太强,不过脚法太粗糙。
3意大利的战术很老套了,也没什么观赏性。
4巴西观赏性有了,可惜后辈中没有太强的人打核心。
5澳大利亚不明白,不评论。
6法国人总是能给我们惊喜,要么第一,要么小组赛出局。
7墨西哥喜欢围攻裁判么,呵呵。
8中国队如果说有什么战术,那我想就是尽量在上半场进球,然后下半场防守。不过往往事与愿违。
本帖最近评分记录
  • magicxu 金币 +4 认真回复 2011-2-17 11:08

第7个图片,我看了超级搞笑别上面的都搞笑.第8个就很悲哀啊.

哈哈,这个世界杯期间我就看过了,中国那个很猛,德国的战术简单粗暴有效,不错

哈哈,这是外国人制作的图片啊,太鄙视中国队了。。。不过中国队确实。。。。

中国的那个应该是中线附近往自家球门长传吧,哦,是射门,只是脚法太臭!

1.我都支持英格兰快20年了,从我是个小不点刚懂足球开始,可是总让我失望。
2.德国现在的攻势足球我非常喜欢,粗暴的时代过去了
3.期待意大利足球大反弹,中场是关键
4.巴西更像是在走迷宫
5.人家澳大利也好歹也在亚洲混个数一数二.太鄙视了..哈哈
6.法国的队员都是斜视,只能看见角旗杆,
7.阿兹泰克人虐裁判事件..
8.国足队员纷纷表示,我们爸都是李刚。
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +4 回复认真,金币鼓励 2011-2-17 12:35

前面的都是铺垫,国足的战术图是亮点。

中国足球只能无语对待了
让人无话可说的中国足球

去年世界杯上德国队的打法已经焕然一新了,大爱新生德国队,大爱厄齐尔,传球飘逸灵动,诺伊尔身体出色,反应速度出众,小猪,穆勒效率也很高