老婆的按摩棒(附照片)

老婆的按摩棒(附照片)

老婆的按摩棒

【使用物品】按摩棒

【经验年限】5-6年

【细节介绍】前两天发了老婆玩肛门塞的帖子,很多人喜欢,谢谢大家的支持,今天发一个老婆玩按摩棒的帖子,希望大家喜欢,老婆在前戏的时候很喜欢用按摩棒调动一下情趣,这个习惯有很多年了,按摩棒至今已经用坏了三个了,老婆很喜欢这个情调,有时候我出差几天老婆也会用它们慰劳一下自己,很会享受吧

【利弊分析】利,能让老婆很快动情,增加情趣,让我们能更加的投入的爱爱  弊,呵呵,用了很久了,我是没发现什么问题

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 paladin747 于 2011-2-12 19:47 发表
很早就想买个按摩棒啊,也想买个跳蛋,就是不知道去哪买,应该调情才更爽啊
呵呵,淘宝上不少的,不过要是买还是买个小日本的比较爽

引用:
原帖由 deyan 于 2011-2-23 23:51 发表
顶,你老婆用的是哪牌子的按摩棒吗,效果好吧
我觉得总体来说还是小日本的棒棒好用,现在这个是俺老婆自己去情趣用品店买的,国产的一般不是很给力,呵呵

[quote]原帖由 istop1 于 2011-2-26 05:13 发表
这种东西其实争议性还是很大的, 主要是有种挫折感吧, 毕竟如果自己很猛老婆就不需要这种东西了 [/quote这个

呵呵,这个的感觉好像不是和你的JJ一样的,不试试真的有点那个了,挫折感??好奇怪!

引用:
原帖由 houhaidong 于 2011-2-28 16:29 发表
能让老婆很快动情,增加情趣的按摩棒每个人都喜欢啊。
就是不好意思去买,大家在哪里吗的呀?
我觉得还是上网上去买的好,品种多,还方便啊,呵呵

引用:
原帖由 zhaojiadan 于 2011-3-2 14:02 发表
现在的按摩棒安全问题很重要啊。一定要买质量好的。
是啊,兄弟说的很对的,现在国产的质量太差了,买过一个,竟然还会掉色,郁闷!