[离任作者] 【平妖传】第一至第二十回 合集

本主题被作者加入到个人文集中
传送一篇本文的评文http://67.220.93.4/forum/viewthr ... ;page=1#pid72383153
欢迎大家到评论推荐区交流讨论~
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +5 感谢 2011-6-9 18:31

希望千山大大能坚持写下去!如此清新淡雅的H文难得一见,我也是纯爱系的支持者啊!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-6-10 17:55

很喜欢这类仙侠文,不过最好主写一个主角云炫,能多点美女,美妇出现更好。

真不错,好久没看过这么精彩的了,多写了.

看到这本小说,又让我想起了逍遥小散仙,也是妖的,作者的文笔可以和迷男大大比例,我指的是情节啊,但是描写H时还是不够细腻,这个也是作者和迷男之间的差距,故事非常不错,我期待着兄弟能写出完美的作品,不要和迷男老大一样太监了。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +3 认真回复 2011-6-12 15:28

再传送一篇本文的精彩评文http://67.220.93.4/forum/viewthr ... ;page=1#pid72616227
欢迎大家到评论交流区交流讨论~

版主留言
蝴蝶王(2011-8-3 16:46): 作者更希望你能对作品内容发表些看法或提出建议,请仔细阅读版规,这次就不扣分了,下次注意。
不错啊,仙侠文要写好不容易,作者的写作功力可以的

不错啊,仙侠文要写好不容易,作者的写作功力可以的

版主留言
蝴蝶王(2011-8-3 16:46): 作者更希望你能对作品内容发表些看法或提出建议,请仔细阅读版规,这次就不扣分了,下次注意。
感觉楼主文学功底深厚啊,写的也很流畅,能成精品啊。

作者才思敏捷隐有大家风范,一个仙与妖的世界波澜壮阔展现在大家的面前。情色方面也写得很是勾人心痒、但依我之拙见,作者笔下勾勒出的铁背狼妖、妖将莫问。篇幅虽短却最为出彩。一个为了誓言,誓死尽忠如古之忠臣。一个为了真爱犹如白娘子般,甘愿化身平凡人身,并且能在危急关头拯救苍生,茫茫浊世唯有情与义最感人至深。
如果刨除了色情段落,这篇小说也将成为仙侠类小说的又一经典之作。
本帖最近评分记录