[流域风] 【妻子的欲望】 二十

新颖的写法,这章基本就是妻子嫣的自述,从这个自述中,也进一步了解到妻子嫣的出轨过程,寂寞是罪魁祸首,勾引是手段,娜娜却是其中的媒介,才让这个善良、贤惠的嫣走向了罪恶的深渊。这也是她预料不到的,为了自己的这段出轨,可以说有愧于丈夫。

那么或许是为了补偿吧,竟然鼓励丈夫和苏晴欢好,刚开始男主角不失一位坐怀不乱的男人,随着苏晴的进一步诱惑,以及慢慢猜出了妻子嫣的心理,尽然和苏晴假作起来,也是为了让妻子嫣让下心理的负担吧。毕竟这样就会公平一点了,或许他们的婚姻还会有转折点!

感谢流域风大大的更新,送上晚到的祝福,祝您新年快乐,万事如意!送上红心,鼓励鼓励!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +12 您的回复很认真,抽奖去吧!春节快乐! 2011-2-10 09:59

唉,果然和我想的差不多,嫣是个欲求不满,对平凡老套的生活厌倦的人,和睦的家庭,丈夫的疼爱,女爱可爱,一家其乐融融都无法打消心底最原始的欲望,被拖下水了,然后一边堕落,一边快乐。希望作者最后能写男主人公改变策略变成花花公子,爱嫣但是更注重情趣,满足嫣,最好有什么奇遇,成为不可一世的霸主去报复占有自己妻子的男人
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +7 您的回复很认真,抽奖去吧!春节快乐! 2011-2-10 09:59

很高兴能看到流大更新了,而且又是这么快,太让我兴奋了!
最让我高兴的是流大所更新的内容居然和我设想的有点想象。
“ 另:再次猜测该章节中最后提到的电话录音,我想是嫣对男主人公的真情述说吧,说出她内心的焦虑、担心、同时也是对男主人公的期望。最最重要的应该不会是告诉男主人公:我不是像你想的那样矜持、淑女,其实我的内心也很淫荡,只是平时不敢表现出来,这不经过被侵犯后才发现我对此居然很喜欢,但同时又被道德在内心深深的谴责所以对此也不知所措吧。希望大大能很好的把下章写好,写得我们看到该录音能能情不自禁的喷射出来。呵呵yD呀”
这是我引用流大写19章时我给流大的回复。真的感谢流大,不知道流大是真的看了你的粉丝写的感想后所写还是按照自己的想法在创作呢?总而言之感谢流大了。写出这么好的色文也算是对我们一如既往的支持的报答吧。呵呵
下面是我对文章的继续解读:
     首先是之前娜娜曾经对男主人公说过:嫣曾经经历过你所不能想想的更加淫荡的经历。当时应该是暗示群交,但我当时在想:嫣再是内心抑制不住淫荡也不太可能同意群交。果不其然,今天就揭晓了答案,原来是佟设下的套以下为证:  「不知道过了多长时间,感觉那次比以往的任何一次时间都长。当他揭下我
眼罩的时候,阳光已经从阳台射进来,我的两腿之间全是精液,流在椅子上面一
大滩,连腿上都沾了很多。我从来没有见过一个男人会射那么多精液,量多得我
都感到吃惊……」

呵呵,这不是经历过群交又是什么?只是幼稚无知的嫣不知道真相而已吧。或许在下一章里佟就会告诉她真相了,我想那对她的内心冲击一定一定会很大,当然对我们读者来说冲洗会更大,因为我相信绝大部分读者会把自己当作里面的男主人公的。呵呵。
这里又会出现新的转折:考验男主人公的忍耐度了,看他能不能再这种情况下接受嫣,我是接受不了。即使她美丽如仙。
其次考验他是不是男人,怎么报复或者说是成功的报复佟!
希望流大能继续带给我们惊喜!~
看完今天的文章我喷了!不好意思,写的太精彩了!
流大给力!
流大继续!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +17 您的回复很认真,抽奖去吧!春节快乐! 2011-2-10 09:59

每次看本文都有一种很纠结的感觉,这一篇通过妻子嫣的自述交代了嫣失身后到堕落的具体过程很吸引人,要是再详细点就好了

等了好几天,总算等到流域风大大的更新了,希望继续~

没想到这么快就能看到新的了,其实我一直在怀疑苏晴的用心,感觉男主角身边的女人,好像都充满着邪恶的欲念,只是隐藏得很深,一旦被某种催化剂唤醒,就会一发而不可收拾,无一例外,也许这就是人的欲望,就像一个无底洞,深邃而强大,令人痴迷,而道德,在欲望面前却显得那么的苍白,只是男主角还不愿意面对这个残酷的现实,阳春白雪,春花秋月已成空,往事也随风,事情一旦发生,往往不可逆转,只是这次男主角听了这个录音,内心会有怎样复杂的感触?而苏晴,又怀着怎样的目的?且让我们静观其变~
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +11 您的回复很认真,抽奖去吧!春节快乐! 2011-2-10 09:59

先给大大拜个年。说说感想吧,这一节看的很舒服,要说为什么,只能说我比较能够理解嫣的这种矛盾而纠结的心理。或许每个人的内心都是这样,只不过有些人不太能够直面自己的欲望,所以才有着这么痛苦的心路历程,加上嫣这个性格,身为人妻的身份,还有对于爱情的理想,这许多的因素都促成了她的现在。天使固然是纯洁无暇的,但是我们是人,复杂而矛盾,我无法回答大大抛出的问题,但是依旧祝愿这对夫妻能够走出迷惑和痛苦,或许这也是证明彼此的爱的考验吧,祝福你们。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +9 您的回复很认真,抽奖去吧!春节快乐! 2011-2-10 10:00

实在没想到会在今天就看到更新,文章以口述的手法真实的交代了女人被凌辱时的感觉,很真实,也很诱惑,期待后续。

每一次登录论坛。都期待此文的更新。真是欲罢不能啊。

我觉得诸如34L的大哥们不要再把嫣这个女人想得太美好了,群P这种事她怎么可能不知道,也许开头是被骗戴上眼罩,也许开始一两个接力她没有明白过来,但之后她肯定是知道自己被几个男人一起干了的,不同男人的JB肯定是不一样的,长短肥瘦能感觉不出来?男人进行性行为时的表现肯定有差异,喘息、动作肯定不一样,嫣是在清醒的状态下接受群P的,怎么可能不知道?只不过是自欺其人的逃避罢了,肉欲的爽快感让她自我麻痹,戴上眼罩又让她有了这么一个放纵的空间,但她绝对是知道自己的处境的。可以想象如果梁迟回来几天,她会怎么样?之前从胁迫到顺奸,再到主动通奸不过短短几次性关系,那么从戴着眼罩到放下眼罩,你们认为这女人需要几次?
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +14 您的回复很认真,抽奖去吧!春节快乐! 2011-2-10 10:00