[流域风] 【妻子的欲望】 二十

沉浸在欲望里的人无法救赎。就像那些赌博的、吸毒的。赌博、吸毒、性都有一个共同的特点,那就是很简单就能获得快乐。生活中的快乐是很难获取的,比如获得孩子带来的快乐要付出那么多的辛苦才能得到。事业成功带来的快乐需要先体会那么多的失败与挫折。相比之下吸毒、放纵的性爱能带来的快乐是如此的简单,但是它带来的痛苦却不是你能承受的。这种先上船后买票的消费方式你永远也不会知道自己要付出多少代价。欲壑难填啊,控制自己的欲望是幸福的前提。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 您的回复很认真,抽奖去吧!春节快乐! 2011-2-10 09:56

看到这里的朋友请一定翻页继续向下看,后面的评论和文章一样精彩,并且打开张学友唱的(和好不如初),边听边看。

回复 4楼 的帖子

兄弟说的很好,这确实也是大家都要深思的一个问题。平淡的生活让每一个人的心情都有如一潭死水。可是我们又能追求怎样的激情人生呢?面对日渐沉默的夫妻生活,我们又该怎么自救呢?我想很多人都想过这个问题,可是又有谁能给出答案?我不是在看一篇H文,我在期待一个答案!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +7 您的回复很认真,抽奖去吧!春节快乐! 2011-2-10 10:37

引用:
原帖由 tyen 于 2011-2-8 18:19 发表
如果说悲剧结尾也是流大有意为之吧~
视频被言发现一章中言暴打娜时娜曾经说过,是自己对嫣软硬兼施胁迫她和佟保持通奸.
但是在20章中在嫣的叙述中,却变成了:"每天的生活就是等待他过来,然后用各种方法玩弄我",这和 ...
一开始她说谎是想要得到一些同情分,希望得到原谅。后来她的自述是一种赤裸裸的摊牌。你能接受一个淫荡的我吗?
好像没吸过毒品的人听到这2个字不会有什么反应。而戒毒后的人听到这2个字就如心脏受到电击。她不能再忍受平淡的生活,把晴找来和言做爱就是要把他一起拉下水。如果他不能接受这种淫乱的生活,那么她一定会选择结束这段婚姻。
连吃过几顿肉的草狗都不肯再吃米饭了,何况是人呢?
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +9 您的回复很认真,抽奖去吧!春节快乐! 2011-2-10 10:39