[流域风] 【妻子的欲望】 二十

每个女人都有出墙的理由,每个女人都在等待着出墙的机会。

人妻系列的,现实中还真没有听说过这种事,如果我的老婆敢那样的话就死定了。不过应该不会有那么一天的。

第一次看,还没看过全文,感觉是一部很棒的小说
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -3 作者更希望你能对作品内容发表些看法或提出 ... 2011-3-9 09:45

好贴必须顶 希望楼主多写好作品 好好观看!!!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -3 作者更希望你能对作品内容发表些看法或提出 ... 2011-3-9 19:57

长痛不如短痛,而且梁有心理准备,以前已经听娜说过也看过那些照片,应该说这是一个好兆头------一个嫣回归的好兆头。
        梁在知道这些事情后曾表示原谅嫣了,“在这一刻,我虽然不能动,心里却格外清晰,当嫣在我面前出现的那个时候,我突然想通了一件事:不管从前发生过什么事,当妳心疼地看着我的时候,我已经原谅了妳!”这是在梁被打伤后的心理反应。在这之后嫣还问过梁:“你能原谅我吗?”梁在几经思索之后,轻轻地点了一下头,表示自己可以原谅嫣,只是不清楚嫣是否能够承受山一样的负罪感。而且,梁清楚地知道,只要他能够原谅嫣,嫣就会如梁所愿地回归他的怀抱,彻底告别那段罪不在她的错误。
        而且,从常识上讲,如果不能让梁依然还爱着的妻子回归,一方面说明嫣真的出轨了,另一方面也说明梁不配做一个男人,如果连自己的妻子也保护不了,还谈什么复仇。作为男人最不能容忍的是杀父、夺妻和灭子,即使是像社会底层的何天亮(见《妻祸》)也时时刻刻想着向奸夫白书记复仇,难道比之还强势的梁言会无动于衷吗?
        小说写到这里,才刚刚开了个头,只是一些铺垫和伏笔,精彩的内容还没有展现。以流大的文笔可以想见的是,跌宕起伏扣人心弦的故事即将展开,我们即忐忑不安又欣喜地期待着……
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +10 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-10 08:54

看到与妻女相关新帖子或好帖子,总是担心这样的事情将来会不会发生自己身上。有时候很向往,有时候也很迷惘。

真诚地感谢楼主的更新,强烈,期待,支持楼主大大快些更新

这一章终于出现高潮了,而且是通过妻子嫣独特的内心独白的方式告诉梁言,这样的方式避免了双方面对面的尴尬,又能让丈夫明白妻子的想法,很有创意。
从妻子的描述中,可以知道佟是个玩女人的高手,善于把握女人的心理活动,从那句「亲手把一个男人的阴茎放进自己身体,那种羞耻让我的心剧烈地跳动,我的太阳穴都在隐隐作痛,整个人都陷入到一种接近崩溃的状态。」
这很明显,妻子在欲望和道德之间,选择了欲望。也是彻底沉沦的开始。
不知道丈夫梁言会不会纵然妻子的放纵。拭目以待。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +11 回复认真 2011-3-12 13:26

人物的内心刻画得十分到位,心理与生理的矛盾描写得合情合理,期待尽快更新以满足广大读者的期盼

被人强奸了还有那么好的心情,还那么无动于衷,不知道是什么心理,天生的被虐狂?还是一直没享受过高潮?