[喜剧] 武林外传电影版

武林外传电影版

最后更新啦,清晰版到了!!!
DVDSCR(预售版)转压,但清晰度还是不错的,是现在能找到最好的版本了,追求高就等正式版吧.

中文名: 武林外传电影版
外文名: My Own Swordsman
其它译名: 武林外传
出品时间: 2010年4月
出品公司: 联盟影业
制片地区: 中国大陆
导演: 尚敬
编剧: 宁财神
制片人: 郝亚宁
主演: 沙溢,闫妮,姚晨,喻恩泰,倪虹洁,肖剑,姜超,王磊,张檬,岳跃利,午马
类型: 喜剧,古装,动作
片长: 01:34:07
上映时间: 2011年1月26日(腊月二十三)
imdb编码: 1699175

剧照:

七侠镇来了一位自称富商的人,叫裴志诚。此人为了寻求财富,借助后台之力,想方设法以拆迁及钉子户的理由来收购七侠镇整个河西地区所有的房地产资源,在奸商裴志诚的阴谋之下,整个七侠镇河西地区已经民不聊生!   

裴志诚不惜用高昂的金钱请来了顶尖杀手姬无力来为他扫清眼前一切障碍!但是东厂潘公公用金钱和裴志诚的所有财产笼络了姬无力,姬无力决定为了更多的钱财继续大开杀戒,且为了报当年的“杀双兄之仇”要血洗同福客栈!   

伙计们放下了一切的不满和内讧,在客栈内设下重重机关!展堂为了保全客栈和伙计们的安全,不顾生死和武功上的巨大差距,一人独站在客栈门口“迎接”姬无力的到来

截  图:

迅雷下载地址:
http://nuomifan.host56.com/%ce%e4%c1%d6%cd%e2%b4%ab%b5%e7%d3%b0%b0%e6.rmvb

下载方法:在上面链接上点击右键选择用迅雷下载即可

文件名称: 武林外传电影版.rmvb
下载状态: 下载完成
文件大小: 341.45MB
存储目录: E:\TDDOWNLOAD\12\
创建时间: 2011-02-03 20:31:07
完成时间: 2011-02-03 20:50:45
下载用时: 19分28秒
平均速度: 299.35 KB/s
URL:http://nuomifan.host56.com/%ce%e ... e7%d3%b0%b0%e6.rmvb
下载来源:
注释:

DVDRIP(最终版)清晰版到,且无水印,感谢发布者!献上迅雷下载地址

ed2k://|file|[%E6%B8%85%E6%99%B0%E7%89%88]%E6%AD%A6%E6%9E%97%E5%A4%96%E4%BC%A0.%E7%94%B5%E5%BD%B1%E7%89%88.My.Own.Swordsman.2011.720x400.900kBits.mp4|730352471|6E4612C80464EA885461017C74720505|

引用:
任务名称:       [清晰版]武林外传.电影版.My.Own.Swordsman.2011.720x400.900kBits.mp4
已选大小:       696.52MB  
特征值:         6E4612C80464EA885461017C74720505
本次上传:       0B        [0B/s]
累计上传:      
位置:           f:\TDDOWNLOAD\
引用页:         
任务创建时间:   2011-2-12 16:59:35
任务完成时间:   未知
下载用时:       00:00:39
平均速度:       219.87KB/s
祝大家新春快乐,笑口常开! 麻烦顺手再点下面的,你的支持是我发布的动力!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • wenjie 金币 +200 300 2011-2-12 21:51
  • wenjie +2 300 2011-2-12 21:51
  • wenjie 金币 +100 200 2011-2-9 08:48

就有了网络版了。太谢谢了。红星送上,掌声送上。

听说这个版本主要内容说的是房地产的事情,我下来看看谢谢楼主了!

找了很久了,终于有了,个人对武林外传一直比较看好,谢谢
新年快乐!

还是老一套人马拍的,还是那么一贯的好笑,谢谢楼主为我们送上的新年大礼

原班人马看着就那么搞笑啊,还没看过啊,赶紧下来看看,谢谢楼主

终于有了,呵呵,就凭电视剧版的那么火,咱也得下下来看看啊。
多谢楼主。

年前就等这个片了,终于出来了,谢谢楼主,给你拜个年哈哈,也给各位狼友拜年啦,祝那个越长越粗

还是SIS给力呀 虽然不是DVD版 还是能先睹为快了 谢谢楼主为淫民服务 给各位狼友拜年

楼主速度真的太快了,虽然不是DVD,但效果也还不错,谢谢啦,新年快乐,来年再接再励