[离任作者] 【善良的美艳妈妈之军训风云】 1-7下全集(100楼回复^^)

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

终于等到了糠麸大大的正宗七下了,不过怎么感觉有点短啊!好像写了一半,肉戏刚开始就结束了,难道黄连长和梦若的肉戏在第八章?另外,兄弟觉的梦若给黄连长口交那段太主动了,不符合梦若高贵的性格。如果换成黄连长要挟强迫梦若我觉的更合理。小弟一直最喜欢看这本书的原因就是梦若高贵而不淫荡的保守性格,还有被别人要挟强迫的过程。口交那段我觉的黄连长应该要挟几句,带点强迫手段,如果梦若太主动的话,就不是那么吸引人了。感觉梦若和啊凯的心理活动描写过少,没有体现出啊凯对妈妈的举动的愤怒和失望,好像是大大仓促之间完成的。希望糠麸大大能改改这章吧!
希望大大有空的时候能把八章也能完成了吧!红心支持你。

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +13 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-1-17 09:00

版主留言
蝴蝶王(2011-1-26 12:02): 请不要大量引用原文
妈妈一阵急促的呜咽把我从臆想中唤回了现实,

妈妈!妈妈怎么了!我努力的爬到了床边,调整着视线。

「嗯……,美人,现在还不是给我舔了……嗯嗯……」从我这里望去,刚

好可以看到,吴华把妈妈抱在腿上坐着,而吴仁则把妈妈的头往他下体按去,那

丑陋的黑色肉棒被掳的露出马眼,正在妈妈的脸蛋上蹭来蹭去。我看的出来,他

是想分开妈妈的嘴唇,伸入其中。
我觉得这段应该在改改,因为吴仁还没有把鸡巴伸进嘴里,只是在妈妈脸上蹭来蹭去,妈妈怎么会先发出“呜呜”声。

回106楼
看了大大的剧情透露有几个疑问。
不知道大大提到的三班长和四班长是谁啊?怎么还有新兵啊?难道又是新加的人物?
不知道大大是准备怎么收尾,是像大纲里提到那样躺在病床上收尾吗?不太喜欢大纲里的结局。不如直接让妈妈怀孕收尾就算了。
提前祝大哥元宵节快乐了!

像121楼说的让梦若主动变的淫荡点,我不同意这观点。大大描写的梦若是高贵、典雅、传统的,如果主动淫荡的话,就与前面大大描写的梦若高贵、典雅、传统的形象不符合了。现在大多小说都是女主淫荡的不得了,看着看着就烦了没意思,现在大大的描写我觉得恰到好处,如果梦若太淫荡的话,也不合理,第八章的名字就是伟大的母亲,只有描写妈妈为了儿子失身才能更好的体现伟大的母亲这章的名字啊!
确实大大在100楼的剧情透露的情节确实有点重了,在怎么搞梦若也不能搞出人命啊,床戏我感觉很好啊!我感觉不黑暗啊!就是梦若被搞个半死有点不太好。
我也感觉隔着丝袜玩不如直接内射。

本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +10 鼓励 2011-2-10 23:29

给大大提供点素材。
我觉的在三穴齐插的时候,让小穴和肛门里的鸡巴能感觉到对方的鸡巴,描写下梦若小穴内部和肛门内部的近距离,感觉两穴一层薄薄的肉膜,我觉得这样能大大增加两穴的魅力,还可以让梦若更加清晰感觉到两穴里的鸡巴在体内翻江倒海。
用插过阴道和肛门插梦若的小嘴,这样能增加点凌辱的味道,还能更多体现出肮脏的鸡巴和梦若有洁癖的小嘴成鲜明的对比。
希望能再加点梦若被颜射的场面,
望大大采纳。期待第八章…

本帖最近评分记录

按照大纲梦若最后会怀孕吗?希望怀孕,想想高贵的梦若被奸到怀孕很兴奋。希望啊凯能和妈妈H,毕竟啊凯这个血气方刚的少年看的也不少了,也对妈妈充满了性欲,如果能被吴仁等人发现,在喂他点春药,就能顺理成章的和梦若H了,梦若在儿子吃了春药的情况下也不会怪儿子的,说实话,我很希望啊凯能拯救梦若,有第一次就会有第二次,最后和梦若成为一对最好了,不过,看形势大大急着收尾不会那样写了。

糠麸大大准备一次性发完第八章,我看工作量是不是大了点?不如分两次发吧!大家边看边提出自己的想法和意见,我想肯定大家也迫不及待了。

看了康大最近修订的,感觉不错。口交那段总感觉梦若有点放荡,太主动了。虽然梦若是为了保护自己不被侵犯,但按照梦若的在性事上的保守和传统,应该不会想到口交吧!毕竟她都没有给他老公做过。如果糠大能把梦若主动给黄连长打飞机,想让他快点射了,黄连长察觉他的意图,就说手不行,如果用小嘴的话就放过她,梦若在愣神的情况下被黄连长用鸡巴撬开小嘴,梦若反抗了下没有成功,就被黄连长抱住脑袋强行抽插起来。
个人感觉梦若主动给黄连长口交感觉有点损她高贵的形象,感觉有点放荡。
第八章又说黄连长不守信用插她下面,本来七下就要上床了,不存在守不守信用,如果改成黄连长用梦若小嘴泄欲,之后黄连长又插入的话,说他不守信用,是不是更合理。另外个人很喜欢梦若深吼口交的肉戏,望大大在梦若给吴仁口交的时候,写上梦若的樱桃小口无法容纳吴仁的全部鸡巴,希望大大能加点。

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +17 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-21 13:19