[离任作者] 【善良的美艳妈妈之军训风云】 1-7下全集(100楼回复^^)

之前看过1-12章,柳梦若看似高贵,但是心里还是对性爱有着强烈得渴望。面对别人的暴力侵犯,没有强力地反抗,半推半就之下,堕落沦陷。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-7-10 18:32

老文了,什么时候更新啊
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 勿催更 2016-7-16 01:41

楼主更新的非常快啊,其实相对于肉戏我更喜欢看事情发展的情节和主要线索呢。现在主角的处境就是人为刀俎,我为鱼肉了,自己的底线不光被辅导员知道,其他相人也知道了,这下可要了老命了,看样子没有翻盘机会了,梦若果然是后失身了,若高贵而不淫荡的保守性格是最吸引人的!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-7-16 19:59

自从看了糠麸大大的《善良美艳的妈妈》后,一直就觉得这是一篇女主角以教师,人妻,母亲三重角色的经典H手枪文,然后还辅以女性的丝袜(这个佐料好),女主角的圣洁高贵的背景,内心的不堕落,集成的H文中经典之中的经典。现在读完了外翻《善良美艳的妈妈之军训风云》之后,觉得外翻写得比正篇还要青出于蓝(难道是我口味变重的原因?)正篇和外翻其实还是有一定时间上的联系的,比如说正篇是男主角在上初中,女主角36岁,然后外翻男主角上高一参加军训,女主角交代的是38岁,然后两篇主角的老汉都在国外上班,两部小说中女主角都是非常高贵漂亮的,是无数异性(任何年龄段)争相意淫的对象,然后就是对人物内心的描写非常细腻,在正篇中女主角被迷奸到胁迫奸,再到外翻的女主角从被强奸到被轮奸,可惜的是在外翻中主角醒来是一个梦,发现之前对母亲的种种糟蹋玷污都是自己生病住院所做的一个梦,但女主角的最后的表现(干呕,怀孕??)貌似又不像
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +19 认真回复,奖励! 2016-7-16 19:59

梦若脱离狼口又入虎穴,不知道接下来还要被谁玷污。有点期待梦若后期会主动或者半情愿的红杏出墙,还有和儿子有个好结果。。。

以前也有看过,但是再看一遍还是忍不住啊。。。有来了一发!

每一个离任作者背后都一定有一部脍炙人口的巨作,而如今我手机阅读器中唯一存在的一部就是梦若系列。
我是在第11页才看到糠麸大神这篇神文的,善良的美艳妈妈可以说是伴随我成长,哈哈。我是丝袜美腿控,虽然对绿母文没有特殊的爱好,但是对于对强奸情节的痴狂,特别是对强奸丝袜美女的痴狂,使得我不可收拾的爱上了大大的文字。
以往我认真看完一篇文章后,都习惯性的留有一些评论性的文字。但是今天,我写这些,却还是丝毫不敢有所评论,因为我知道,对于柳梦若系列对我的影响而言,我不配对此评论。
写了这些,可能在外人看来是满嘴痴人言,但是我认为,每个人都应该有向匠人致敬的权利。而我,仅此致敬。
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +11 认真回复,奖励! 2017-1-10 00:05

对于柳梦若系列,我是怀着很复杂的系列的心情去看待的。于我来说,这是一篇至高无上的手枪文,作者的细节描写让我以身代入其中,从梦若被强奸,到被轮奸,以儿子旁观者的视角给予了我无限的刺激,每一次看都会忍不住来上一发。随着这些年看的色文越来越多,但这份刺激却不曾消退,所以这个系列是我想要束之高阁却又无法割舍的神作。虽然作者已经离任,但是他的作品始终值得人敬仰与拜读。
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +8 认真回复,奖励! 2017-1-11 02:19

对于儿子的描写心理很真实

可以说糠孵大大的善良的美艳妈妈绝对是精品中的精品了,他的高度也同样可以和少妇白洁想媲美了,这其中可以从后续写人妻的文章中看出,基本上只要带上善良、美艳、之类的词题目,总有一个读中学或者是高中的儿子,也总有一个美到没有边界的母亲,而这母亲又是即高贵、善良、美艳、性感与一身的完美女性,而文中所有的男人都对她痴迷,有些甚至到痴态的程度,也正是有了糠孵大大其的好头,接着要说说糠孵大大的描写手法了,大大的写作总让人猜不透,对于故事的情节、人物的出场顺序都有自己独到的见解,也总是让我们读者感到惊奇,而且对于文中那些想得到梦若的男人来说,那种看似很近,但又触摸不及的感受刻画的入木三分,让我们读者也陷入其中,相当的有代入感,这就是糠孵大大写作的高明之处,对于我们读者来说,我们想到的,大大也能想的到,同时还能根据事情的发展做出最合理的安排,让我们读者读的那叫大快人心呢,虽然说糠孵大大的梦若系列就柳梦若一个女主人,但是却能做到少而不散,这是没一点写作功底的人做不到的了,对于我们读者来说,梦若就好像我们心中的女神一样,在现实生活中可能触及不到,只能无限的YY,但在糠孵大大的小说中却能看到梦若真在被我们无限的YY而淫贱着 这别提有多爽了,同时这也是小说独有的魅力之一吧,也是我喜欢读小说的原因之一,最后我想说的是,这片小说估计我会读上好几遍吧!!!
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +28 认真回复,奖励! 2018-1-30 16:38
  • shinegod +1 认真回复,奖励! 2018-1-30 16:38