[征文作品] 【色城2010文心雕龙】【丝袜女友】29最新,26重新整合,1楼女友大学照(123号)

流畅的文风,女友的可爱,跃然纸上,拜读了

这篇丝袜写的很喜欢,虽然丝袜写烂了但作者写的还是相当不错的

很久以前的文章,拿出来翻一翻也有别样的味道

刚看完了版主的文章,也浏览了楼上的留言。
说真的,这玩意没有什么好羞愧的,想找个人来通通管道正是很正常的。
性爱是美好,过程是愉悦,玩感情的性爱多的缠绵交欢,金钱交易的只有一时的欢愉
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-1-21 22:40

文笔不错,虽然丝袜已经是老题材了,但楼主还是写的眼前一亮哈

文笔不错,虽然丝袜已经是老题材了,但楼主还是写的眼前一亮。特别后面附上了照片哦,如果真是照片本人的话那恭喜了楼主艳福真是不浅啊。有这样的娇妻还外出再找小野猫那里面的猪脚精力也未免过于旺盛了吧,哈哈。
后面写的女猪脚从家里回来后开始于男猪脚的缠绵这段,若是能加上些前戏,通过丝袜诱惑进一步进行挑逗,勾起男猪脚无限幻想后,同时给各位看官留下更为深刻的印象,之后再进行XXOO,相信效果会更好哦。丝袜篇里感觉吊带丝袜写得不多,楼主若是能从这方面着手,特意创造出某个情节,让女主角穿上吊袜带进行,那效果估计有会是另一番景象哦,总的来说楼主再前面写得还是不错了,随说丝袜都已经是老题材了,有些老狼也都说已经写烂的题材,但楼主结合自己GF的照片放到后面写出上述丝袜情结文章,特别是后面的pictures给人了无限的遐想,可谓是起到了画龙点睛的功效,加之前面文笔不错,把女主角的可爱刻画的惟妙惟肖,佩服佩服啦。
当然还是那句话,若照片里女主角真是本人的话,那真不知道楼主最厉害的时候会是一夜几次狼喽,哈哈,开个玩笑,期待楼主更多更精彩的文章。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +22 认真回复,奖励! 2013-1-22 09:46
  • 贼仔 +1 认真回复,奖励! 2013-1-22 09:46

感谢LZ的奉献,文章对女友的描述十分的清楚到位,同时对于肉戏的部分的细节雕琢的十分清晰,看的我性质高昂,同时表现了女友调皮可爱的一面,再联想女友的风骚,给人有一种错位和征服的快感,十分优秀的一片文章,感谢LZ
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-1-22 23:13

能有这样的女友是楼主的福气,看着楼主下面配的图片,小女友的双腿确实不错,黑丝袜更显诱惑,楼主的文笔不错,细节描写很到位,楼主的女友很体谅楼主的爱好,这就难能可贵,能陪楼主一起共同娱乐就更是难得,楼主应该好好珍惜这份难得的礼物。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-1-27 18:31

说实话,我对"恋物痞"有很多不理解的地方,虽然在日常生活中接触过这类朋友,但对于臭臭的丝袜,臊气十足的内裤实在是难于接受,我更喜欢女性身体上更体现完美的咪咪,小蛮腰等部分,哈哈!
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-1-27 21:34

女生在看眼里很漂亮,丝袜估计是大多数男生的最爱吧,我也很喜欢的,内容写的现在的女生也这么风骚,哦。天呐,我受不了了。。。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-1-27 21:35

文章贴进生活,让人感觉到生活中就可以有的东西。希望在下文的时候能更拿捏到位。楼主的女友很可爱嘛,照片是真的吗?很漂亮。我也喜欢丝袜,长腿的女生。