[大魔鬼王] 【母子天伦】全文合集

很好的文章,描写很细腻。文章很长,看了好久。

引用:
原帖由 xijuantime 于 2011-1-4 22:55 发表
总觉得接受不了太老的女人,37-38基本是上线了,再大就老得不行咯
老女人很有味道的,如果你懂得如何欣赏的话.

哎我去  终于是看完了啊  
首先要谢谢楼主整理了全文!
然后我说说自己的感受吧
一开始看的时候没想到这篇文章能这么长……三分之一都是在讲男主角和母亲的事情 完全没有其他人的戏份  就在我要看不下去的时候终于又出现新的人物了  可惜还都是妈妈辈的  甚至还有一个姥姥……感觉这个姥姥没有必要写出来  后来又出现了爸爸的新女朋友  这个桥段虽然平常 但是插入的挺好的   我最觉得奇怪的是结婚的这个问题了……为什么一定要结婚呢?尤其还是女人特别热衷这个事情  我倒是觉得给男主角生孩子是应该的……
唉……写的乱七八糟的  我读了至少一个半小时 头都有点蒙了
最后希望作者写出更好的东西
本帖最近评分记录

版主留言
蝴蝶王(2011-1-29 09:51): 作者更希望你能对作品内容发表些看法或提出建议,请仔细阅读版规,这次就不扣分了,下次注意。
很多  先留言在看 顶楼住  希望能写出更好的文章

合集就方便多了~!大爱~!感谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -3 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-1-30 10:47

直入主题,很好,比那些想以写实的手法展现乱伦的好,毕竟现实中几乎没有么。

感谢楼主的发文。这么好的文章一口气读完真的有一种淋漓尽至的感觉啊,行文流畅,结合自然的一篇文章带着美妙的性致,把一个儿子、一个母亲和众多的家人用大阳棒和小穴组合到了一起,让这些爱性之人尝性、尽性,体验着美妙的性趣。
不过文中唯一一点让我不好接受的就是年龄的差距似乎有些大了,主要是儿子和外婆的关系,让我不好接受了。其他地方给我的感受还是很好的,在此感谢作者的分享
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +9 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-1-30 10:48

有点意思,北国的女人就是开放啊,果然是人少的国度

混血,俄罗斯妈妈,很新颖,不过细节写的不够生动

绝对经典的一部小说,人物刻画很不错,不像其他那些就有床戏什么都没有