[经典] 最新加勒比122910-573美人中出 杏堂なつ

最新加勒比122910-573美人中出 杏堂なつ

版主留言
roger92402094(2011-1-3 12:28): 那個無所謂~
不知哪位大大在,第一次填影片大小的時候填錯了,沒法編輯,可否幫我改下,還有主題前的圖標不是我加大,是系統加的嗎?我也沒法去掉
【影片名稱】: 最新加勒比122910-573美人中出 杏堂なつ
【影片大小】: 344.91 MB (361,672,270)
【影片時間】: 未統計
【影片格式】: MP4/PSP/手機/電腦/
【有碼無碼】: 無
【特徵代碼】: 28533e3ce291bfc152bc2615b465720588a88bc8
【種子期限】:BitComet做種,長效種子
【片源提供】: dioguitar23
【制作說明】: 本片由由龍戰於野整理轉檔、做種,轉載請保持完整!轉檔只是為喜歡小格式的同好,希望諸位支持
【影圖預覽】: 說明:ID水印僅限於圖片 視頻無水印 請盡量使用BT系列軟件,迅雷用戶不要限制上傳速度,下載完成了多上傳一段時間

劇情截圖
防挂防屏備用圖點小看大圖

附件

最新加勒比122910-573粉穴嫩鮑美人中出 杏堂なつ.torrent (30.87 KB)BT资源

2011-1-3 11:47, 下载次数: 91057

本帖最近评分记录
  • 羽翔 金币 +20 置顶加分 2011-1-4 19:44

长的不错,胸也很大,不过像隆过的
谢谢楼主发片!

本帖最近评分记录

很少见的美女,女优也很漂亮,非常诱惑,感谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • 羽翔 金币 -5 万能回复!你的回复可以用来多个类似任意主 ... 2011-1-3 19:34

看过一部杏唐展望 的片子,不知是不是一样,看图片身材一流,谢楼主

女优挺不错的,下面看上去有些松了,片子拍多了

看起来不错 下了看看
本帖最近评分记录
  • 羽翔 金币 -10 字数不足+万能回复!你的回复可以用来多个类 ... 2011-1-3 19:34

从图片看女优身材十分诱惑,一对奶子饱满又既有弹性,不知能唤醒多少狼友的性意呀呵呵,对于小日本这国度,印象中也就是A片中的女优有好感,不但表演十分敬业,而且还有献身精神呀,制片也十分精良,特别是中出片,更是喜欢,看着更有真实感,现场感,支持楼主发来好片,谢谢分享,先下了,红星送上

好大的奶子,好靓的B,拉回家干上一晚上都不够

对于这个女的,感觉那个咪咪不是一般的大啊。面积覆盖了一半的胸部吧。身高估计也得上175.战斗起来估计非常刺激哦。
丰满的女人总是有无限的诱惑哦。