[国产] 最新最火 柳州艳照門 莫清 完整高清視頻无水印版

最新最火 柳州艳照門 莫清 完整高清視頻无水印版

【影片名稱】: 國產無修正「最新最火 柳州艳照門 莫清 完整高清視頻无水印版」MP4/520MB
PS:發個無水印版的,於前面狼兄發的不衝突!視頻已經轉檔成兩段MP4,清晰無水印!
【影片大小】: 101.82 MB (106,774,268)
【影片時間】: 未統計
【影片格式】: MP4
【有碼無碼】: 無
【特徵代碼】: 1dabd0e73ab4729dbf08b0dc6ae0a9523ba3cfb8
【種子期限】:BitComet做種 出種即撤 開啟長效 定時補種
【影圖預覽】:

劇情截圖
防挂防屏備用圖點小看大圖

附件

最新最火 柳州艳照門 莫清 完整高清視頻无水印版.torrent (20.71 KB)BT资源

2010-12-29 15:40, 下载次数: 129475

好嘢~~国产的唔系好清~~但D囡囡亲切·~~
本帖最近评分记录

回复 1楼 的帖子

国人现在越来越被小日本花了 支持下
本帖最近评分记录
  • 羽翔 金币 -5 万能回复!你的回复可以用来多个类似任意主 ... 2010-12-29 19:00

不得不说,好一对饥渴男女啊!男人都有想当陈冠希的欲望啊!

很淫荡的一对男女!艳照门现在越来越多了。国人现在更开放了。

这女的长相身材都不差,这男的有点磕碜啊,那笑的叫一个猥琐

版主留言
羽翔(2010-12-29 19:01): 对影片、种子有任何问题,请及时PM楼主或报告版主处理~~
没图片的吗?还是我电脑有问题?
本帖最近评分记录
  • 羽翔 金币 -3 图没有问题,看不到图请挂代理或刷新等待! ... 2010-12-29 19:01

最近确实很火啊这个,拍的不错,牛的很,小女也是蛮漂亮的!

国人还得进一步放开,这样才会涌现出更多更好的自拍和小电影。支持楼主,发帖辛苦了。
本帖最近评分记录
  • 羽翔 金币 -5 万能回复!你的回复可以用来多个类似任意主 ... 2010-12-29 19:02

刚才在手机电影版里看到这个片子,却总下下不下来,感谢兄弟的BT种子,能让小弟一睹国人的风采,这个女的长的还可以,就是旁边的男的,长的实在太龊了。