[经典] 小情侣在宿舍做爱,忘记关笔记本摄像头,整个做爱过程被全程拍摄等

小情侣在宿舍做爱,忘记关笔记本摄像头,整个做爱过程被全程拍摄等

【影片名称】:旅游度假记录与女友美好时光+强淫自拍罕见的无毛天生白虎+小情侣在宿舍做爱,忘记关笔记本摄像头,整个做爱过程被全程拍摄等」
【影片大小】:497.4MB
【影片时间】:时间未统计
【影片格式】:AVI+MPG
【播放软件】:暴风影音,其它软件未测试
【有码无码】:无
【特 征 码】:f0fe3583bdb419a2c16a784eca42b95afb68c34d  
【种子期限】:大水管接入,全速上传,请自觉留种1小时,做个有种的男人
【影图预览】:
下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主万分感谢

看不见图`请等待一会`“送人玫瑰,手留余香

[fly]你们的红星就是我发贴的动力[/fly]

附件

f0fe3583bdb419a2c16a784eca42b95afb68c34d.torrent (52.77 KB)BT资源

2010-12-28 20:42, 下载次数: 132354

本帖最近评分记录
  • 羽翔 金币 +20 置顶加分 2010-12-29 14:11

这真是一个好片子啊,谢谢楼主的好心分享了
本帖最近评分记录
  • 羽翔 金币 -5 万能回复 2010-12-28 20:56

精品,拿3个走人,嘿嘿,红心送上咯~

沙发吗?第一次,要庆祝下,不过不少是标题党!
本帖最近评分记录
  • 羽翔 金币 -5 论坛禁止使用沙发-!请重新阅读版规! 2010-12-28 20:57

都是国货啊,很精彩的视频,现在国内的自拍越来越盛行了。感谢分享

我喜欢,我现在下载看了,谢谢楼主了。元旦快乐!
本帖最近评分记录
  • 羽翔 金币 -5 万能回复!你的回复可以用来回复任意主题内 ... 2010-12-29 14:30

怎么看也不像忘记关摄像头,应该是有意识自拍的吧。谢谢楼主分享!

第一个片子虽然短些,但清晰度很高啊,第二个片子很喜欢那种光线,很有气氛;第三个片子最长,但不知道露脸没有?

这个片子我好像以前看过,是日本的一对小情侣的自拍,背景很像。下下来仔细再研究研究。

现在的国产影片很强啊,质量是越来越高了。
本帖最近评分记录
  • 羽翔 金币 -5 万能回复!你的回复可以用来回复任意主题内 ... 2010-12-29 14:30