[喜剧] 非诚勿扰2/不省心

非诚勿扰2/不省心

引用:
如期发布三葛优第三部非诚勿扰2 DVDscr清晰版 喜欢此片的请先点右上角 送上您手中的红心, 非常感谢!

◎译  名 非诚勿扰2/不省心
◎片  名 If You Are The One 2
◎年  代 2010
◎国  家 中国
◎类  别 喜剧/爱情
◎语  言 普通话
◎字  幕 简体中文
◎IMDB评分 N/A
◎IMDB链接 N/A
◎文件格式 RMVB
◎视频尺寸 640 x 272
◎文件大小 1CD 50 x 15MB
◎片  长 91 Mins
◎导  演 冯小刚
◎主  演 葛优,舒淇,姚晨,孙红雷,廖凡,安以轩,邵兵,李晨,窦文涛,张馨予,赵宝刚,邬逸聪,关晓彤,张涵予

◎简  介 

《非诚勿扰2》的故事延续着上一部的脉络:从北海道回来后,笑笑(舒淇饰)对方先生死心,但是对秦奋(葛优饰)还没有产生爱情,于是两人决定住在一起试婚。笑笑醉酒后,承认自己对秦奋的感情不是爱情,两人日渐疏远。秦奋回到北京,当上了电视台的主持人。秦奋好友李香山(孙红雷饰)患上癌症,秦奋和好友们在他生前搞了一场“人生告别会”,笑笑和秦奋在会上感慨颇多,两人再次走到一起。
◎剧    照

◎幕后花絮
    此次冯小刚与王朔以“联合编剧”的方式再度合作,无疑极受期待。当年冯小刚跟着王朔进入电视剧《编辑部的故事》剧组当编剧后,两人的关系就颇为亲密。冯小刚不仅将王朔的《永失我爱》搬上了银幕,还和王朔共同执导了根据王朔小说《我是你爸爸》改编的《爸爸》,该片成全了冯小刚和徐帆的第一次亲密拥抱。后来冯小刚首部贺岁片《甲方乙方》就改编自王朔小说《你不是一个俗人》,两人最近的一次合作则是联合编剧的2000年电影《一声叹息》。遗憾的是,两人共同成立的“好梦公司”没两年就倒闭,朋友反目,关系微妙。去年开始传出两人关系缓和的消息,两人被拍到一起吃饭,以致于王子文出演《唐山大地震》,都被认为是冯小刚有意示好王朔。今年年初,冯小刚、王朔在机场被发现一同海南度假旅游,还被发现一起吃饭,两人将借《非诚勿扰2》再度合作的消息这才逐渐明朗。
  演员方面,《非诚勿扰2》除了葛优以及舒淇之外,和冯小刚贺岁片中多有合作的刘蓓也将出现,姚晨也将全新加盟,饰演梁笑笑的闺蜜。冯小刚表示,相比《唐山大地震》,《非诚勿扰2》的拍摄无疑会放松很多,毕竟是自己擅长的喜剧片,可以当成一次放松度假,所以自己也想找些适合休息的外景地,如今定下的外景地为海南三亚以及北京,“本来还想接机会国外玩玩的,澳大利亚有处景就挺不错的,这不是葛优怕坐飞机嘛。要等他坐轮船过来,那得等多长时间啊,干脆就放弃了。”

◎截  图:

2011.1.3更新最新贺岁大片《非诚勿扰2》修正DVD版 上面是截图  

迅雷下载地址如下:
thunder://QUFmdHA6Ly8wMTAyOjAxMDJAZnRwLmZmZHkuY2M6MjA1MjkvuPDTxSDK5uS/INKms78gy++67MDXMjAxMNfu0MK62MvqtPPGrKG2t8ezz87wyMUyobfQ3tX9RFZEsOYucm12Ylpa

为方便大家下载 现推出两种下载方式供大家选择 谢谢大家的支持 非常感谢!

◎115网盘地址:
http://u.115.com/file/f48a6b9284

◎迅雷下载地址:
thunder://QUFmdHA6Ly8xMjI1OjEyMjVAZnRwLmZmZHkuY2M6MjA1MTgvt8ezz87wyMUyRFZEc2NyLnJtdmJaWg==

2010年12月25日测试
21:45:03 开始连接......
21:45:03 开始搜索候选资源......
21:45:05 搜索到120个候选资源
21:45:05 使用候选资源进行连接......
21:45:05 搜索到99个候选资源
21:45:05 使用候选资源进行连接
21:45:05 搜索到80个候选资源
21:45:05 使用候选资源进行连接......
21:45:05 搜索到20个候选资源
21:45:05 使用候选资源进行连接
21:45:08 开始创建文件......
21:45:08 文件创建成功,开始下载数据......

本帖最近评分记录
  • wenjie 金币 +200 封顶 2010-12-26 16:09
  • wenjie +2 封顶 2010-12-26 16:09
  • wenjie 金币 +100 200 2010-12-26 10:48

来sis好久,第一次进正规影视区,呵呵,回个帖子

真不错,据说这片子去戏院看不值得,所以就在家看啦!感谢..

好像还没有看过的啊。下来看看吧

楼主好快啊

大家都去过圣诞了,哈哈,我先来个沙发,dvd版的,楼主厉害了
本帖最近评分记录
  • 烟花难热 金币 -2 论坛禁止使用沙发-!请重新阅读版规! 2010-12-25 23:19

等了好几天,说实话,真没想到这么快就出来DVD的,谢谢了!

这是DVD版的吗
下来看看,谢谢楼主

终于等到了,呵呵,楼主的速度还是很快的,赶紧下下来看看

终于忍着等到了楼主的DVD-,前几天的TC版实在看不清!

这么快 跟 子弹 清晰版差不多的速度 楼主v5!