[美乳巨乳] 空天使第119號降臨 Sky Angel Vol.119 ASUKA 把95公分G罩杯的爆乳當成武器來搖晃

空天使第119號降臨 Sky Angel Vol.119 ASUKA 把95公分G罩杯的爆乳當成武器來搖晃

感谢你送出你手中的红心  点右上角支持楼主万分感谢!!

【影片名称】:日本无修正「空天使第119號降臨 Sky Angel Vol.119 ASUKA 把95公分G罩杯的爆乳當成武器來搖晃」AVI/313.50 MB
【影片大小】:AVI/313.50 MB
【影片时间】:时间未统计
【影片格式】:AVI/313.50 MB
【播放软件】:暴风影音,其它软件未测试
【有码无码】:无
【特 征 码】:4fcefcd75056f6da79413c7b38defe3ad4b9145a 分块大小:256KB
【种子期限】:大水管接入,全速上传,请自觉留种1小时,做个有种的男人
【影图预览】:种子里有图片,图一定都在,看不见图请多用代理。

备用图片:

感谢你送出你手中的红心  点右上角支持楼主万分感谢!!

附件

4fcefcd75056f6da79413c7b38defe3ad4b9145a.torrent (32.78 KB)BT资源

2010-12-24 22:22, 下载次数: 32066

本帖最近评分记录
  • 羽翔 金币 +20 置顶加分 2010-12-26 15:42

难道我是沙发

难道我是沙发,图好像挂了,楼主看看是怎么回事
本帖最近评分记录
  • roger92402094 金币 -3 掛代理! 2010-12-25 00:38
  • gzmj 金币 -3 论坛禁止使用沙发-!请重新阅读版规! 2010-12-24 23:55

此女的片子可谓经典,非常放荡不羁,喜欢粗狂的朋友一定要下。

罩杯确实大,不过其他方面都一般,支持一下就不下了哈~

太大了,受不了。还是稍微i的大一点的好,又感觉。太大了就不好了。

呃 女的有点一般咯,20分钟那张图片我还以为是凤姐~汗

身材正点,表演很投入,表情也很配合。谢谢楼主发帖

女优不够漂亮,不是我喜欢的类型。还是不下了。

女优很漂亮,身材也不错,看起来应该不错,红心送上.

女主角的长相不是我喜欢的类型 先谢谢了 表示支持