[国产] 某中学女生被同学强行在教室插入+广州多伦模特学校柳菁菁

某中学女生被同学强行在教室插入+广州多伦模特学校柳菁菁

版主留言

roger92402094(2010-12-27 15:56): 會員舉報:
他/她的报告理由是: 我对这个帖子有异议,特向您报告,某中学女生被同学强行在教室插入,事实上是吉野门事件的视频,换了名字发上来的,太过分了
【影片名称】:某中学女生被同学强行在教室插入+广州多伦模特学校柳菁菁+河南小情侣做爱做爱流出+金毛非主流带女友厕所爱爱+偷拍合租男同事带女友回家打炮
【影片大小】:450.29MB
【影片时间】:时间未统计
【影片格式】:AVI+MP4+FLV
【播放软件】:暴风影音,其它软件未测试
【有码无码】:无
【特 征 码】:1351be3a7c9d91fa97bcbb7474371e3278b157bb  
【种子期限】:大水管接入,全速上传,请自觉留种1小时,做个有种的男人
【影图预览】:
下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主万分感谢

看不见图`请等待一会`“送人玫瑰,手留余香

附件

1351be3a7c9d91fa97bcbb7474371e3278b157bb.torrent (47.8 KB)BT资源

2010-12-21 20:31, 下载次数: 281097

哇塞!广州有这个学校,我在广州这么多年了还没听说过,难道是替学校炒作出名?为校争光不容易啊

很不错的国货,我就是喜欢国货,现在的国货已经可以和日本的并驾齐驱了

太强悍了 .都收下了.谢谢楼主分享.
本帖最近评分记录
  • k569614241 金币 -2 万能回复 2010-12-22 20:20

我们教育改革的成果啊 就是小妹妹们越来越开放搞活了

感谢楼主分享!都是经典之作呀!后两个好像还是白虎呢!谢谢

后面那个真的是学生吗?怎么看着风尘味那么重呢!

文不对题啊,没看到学校的样子啊,不过倒是几个女的还不错

身材很正点啊  喜欢这种自拍 很真实~~

这几个女孩子的质量都很不错哦,身材都是很好的,尤其第一个很是火爆啊,腰肢也很是柔软,床上的感觉肯定很好的啊。