[经典] 东京热 tokyo hot n0598 饭岛奈津美 美人医学内无差别轮奸

东京热 tokyo hot n0598 饭岛奈津美 美人医学内无差别轮奸

引用:
                       浪子小刀出品
引用:

东京热  有码图   无码片

【影片名称】:美人校医学内無差別輪姦
【影片大小】:297M            
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:1:27:35
【是否有码】:無碼
【下载工具】:BitComet
【播放软件】:暴风影音
【验证码  】:648a4588a42e9094d9eeb35e219d9e6d17bc553e
【种子时间】:一星期做种,不定期补种。               
【影图预览】:

附件

2.torrent (27.78 KB)BT资源

2010-12-19 13:58, 下载次数: 140296

本帖最近评分记录
  • 羽翔 金币 +20 置顶加分 2010-12-20 18:44

东京热的片子一直都是我的最爱,我收藏了很多,这个也不错过!很感谢楼主分享!

回复 1楼 的帖子

很好,看着就受不了了,下来看看,谢谢分享!

沙发!貌似很好啊,女优皮肤很白,我喜欢啊,下来看看
本帖最近评分记录
  • 羽翔 金币 -5 论坛禁止使用沙发-!请重新阅读版规! 2010-12-19 15:57

女的不愧是极品啊,身材脸蛋都很标志,奶子也不大不小正好,先下下来了,多谢楼主分享了啊

从图片看女优很正,希望名副其实,感谢楼主的贡献,希望楼主再出好片!

回复 1楼 的帖子

这个女优骚的厉害,是最佳的飞机对像,谢谢楼主了!

回复 1楼 的帖子

哇,美女皮肤好白哦!
就喜欢日本这种。皮肤白白的,脸蛋尖尖的AV,爽!

还是东热的片子好 女优漂亮 感谢LZ分享

这么小,估计会蛮模糊的,还是对高清的有爱,纯支持了