[经典] 个人收藏发布柔丝睛睛1月视频,丝袜+周末酒店开房约上乖乖大学生女

个人收藏发布柔丝睛睛1月视频,丝袜+周末酒店开房约上乖乖大学生女

【影片名称】: 个人收藏发布柔丝睛睛1月视频,丝袜,撅起的大屁股真令人喷血+大家羨慕吧,周末酒店开房,约上乖乖大学生女友
【影片大小】: WMV+AVI
【影片时间】: 时间未统计
【影片格式】:77.12 MB
【播放软件】:暴风影音,其它软件未测试
【有码无码】: 无
【特 征 码】: f43bdca7019a13221d9d16945e30ee88e4757729
【种子期限】:大水管接入 全速上传,请自觉留种1小时,做个有种的男人
【影图预览】:
下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主万分感谢

看不见图`请等待一会`“送人玫瑰,手留余香

附件

f43bdca7019a13221d9d16945e30ee88e4757729.torrent (22.66 KB)BT资源

2010-12-18 22:24, 下载次数: 110749

本帖最近评分记录
  • gzmj +1 红心1000特等奖,恭喜了! 2010-12-22 01:32
  • gzmj 金币 +40 红心400+500+600+700奖励 2010-12-21 23:07

好诱惑人的丝袜 还有那摇摆的舞姿 真是诱人犯罪啊

WA 好东东,丝袜我最爱国产必须支持,下了

支持国产和自拍啊,谢谢楼主的分享啊!!
本帖最近评分记录
  • 羽翔 金币 -5 万能回复!你的回复可以用来回复任意主题内 ... 2010-12-19 15:14

一看床垫,就可以感觉到拍摄的真实性,值得收藏!

丝袜的片子,不得不下啊,不过就是清晰度稍微差了点。

丝祙,还是美女,真是太好了,十分诱人,谢楼主~

清晰度再高点就是国产AV
本帖最近评分记录
  • 羽翔 金币 -5 万能回复!你的回复可以用来回复任意主题内 ... 2010-12-19 15:14

第二个片子是好动西啊,丝袜诱惑,还是蓝色的

丝袜姐的袜子也太他妈黑了,这视频能看见什么啊