[经典] 店長推薦 空天使第118號 葉山潤子 最強空天使誕生,無修正激薦傑作初登場

店長推薦 空天使第118號 葉山潤子 最強空天使誕生,無修正激薦傑作初登場

【影片名称】:日本无修正「店長推薦 空天使第118號 葉山潤子 最強空天使誕生,無修正激薦傑作初登場
【影片大小】:372.25 MB
【影片时间】:时间未统计
【影片格式】:RMVB
【播放软件】:暴风影音,其它软件未测试
【有码无码】:无
【特 征 码】:092239cb0731115614de11099c0057a2ff1d3f3  分块大小:256KB
【种子期限】:大水管接入,全速上传,请自觉留种1小时,做个有种的男人
【【影图预览】:
下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主万分感谢

看不见图`请等待一会`“送人玫瑰,手留余香

附件

092239cb0731115614de11099c0057a2ff1d3f37.torrent (38.46 KB)BT资源

2010-12-18 21:55, 下载次数: 42697

本帖最近评分记录
  • 羽翔 金币 +20 置顶加分 2010-12-19 15:06

回复 1楼 的帖子

沙发 ~   MM比较嫩滴 看着年纪貌似不大吧  谢谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • 羽翔 金币 -5 论坛禁止使用沙发-!请重新阅读版规! 2010-12-18 22:19

好白嫩的小美眉,下面的毛稀稀疏疏的,不如直接剃掉了,还长了2颗大虎牙

阴唇有点大,人比较嫩,长的也不错啊,很好支持了,谢谢楼主

我觉得这女优其实长得一般,尤其是近看,全靠化了妆以后才有这水准

声音好诱人!特别是自摸的时候好投入!

我觉得这女优其实长得一般,尤其是近看,全靠化了妆以后才有这水准
本帖最近评分记录

看上去像熟女型的,还是最强空天使呀,标题吓死人,不过长相一般般而已

脸太圆了,不怎么符合美得标准,建议去做个磨腮,这样就好看了

不错啊!!直的收藏啊!!喜欢哦!!支持楼主了!!!
本帖最近评分记录