[喜剧] 让子弹飞

让子弹飞

◎英 文 名 Let The Bullets Fly
◎片  名 让子弹飞
◎别 名 火烧云
◎ 上映日期 2010.12.16
◎国  家 中国
◎类  别 动作/悬疑/西部/喜剧
◎语  言 普通话
◎片  长 120 min
◎导  演  姜文
◎主  演  姜文
葛优
周润发
刘嘉玲
陈坤
廖凡
邵兵
张默
胡军
周韵
苗圃
冯小刚
姜武
>
内容提要:
>
 《让子弹飞》改编自马识途的小说《夜谭十记》中的《盗官记》一章。《盗官记》讲述的是上世纪三四十年代的川西,胆大包天而又嫉恶如仇的土匪头子王大麻子,机缘凑巧了解到了国民政府卖官的潜规则,突发奇想决定买个县太爷的官过过瘾,同时利用这个机会向害得自己家破人亡的大地主黄天榜复仇。为了能顺利改头换面,他找来了在衙门混迹多年的陈师爷。在后者的帮助下,王大麻子改名为张牧之,大摇大摆地提着几大箱银元上省城买官,随之发生了一系列故事。
  影片介绍:
  葛优、姜文两大内地华语影坛传奇男星15年来的首度合作,更有多位华语顶级巨星顺势加盟,由不亦乐乎电影公司和香港英皇电影公司联合投资,姜文导演执导的影片《让子弹飞》,集结了当下华语电影的顶级阵容。
  《让子弹飞》将于今年暑期正式开拍,影片讲述了北洋军阀时期,发生在中国南方的一个传奇故事,将展现马战、枪战、巷战等诸多大场面镜头,同时穿插了荡气回肠的兄弟情谊和乱世爱情,是一部融合了江湖热血和黑色幽默,突破中国传统大片风格的西部传奇大片。
姜文饰演的是一个天不怕地不怕的马匪老大,他的名字很文艺——张牧之。而周润发呢,是一镇恶霸——黄四郎,这两股“恶霸”势力从电影开头便水火不容,分属张牧之手下的喽啰们,最重要的是张默饰演的“小六子”,他也是张牧之的“干儿子”。“黄四郎”周润发旗下的呢,则以陈坤为代表,陈坤影片中的名字叫“胡万”,是个有点“阴阳不辨”的角色。在这两股像海啸般的“气流”中间,挣扎着苟活、且平衡两边势力的是葛优扮演的老汤。老汤原是一镇之长,但是中途却被张牧之所劫,他不得不蒙混身份,低三下四,以图苟活。
  “镇长”葛优与“镇长夫人”刘嘉玲在途中被“马匪”姜文所劫,葛优为求活命,不敢透露自己真实身份,镇长夫人也顺势成了“寡妇”。姜文一边觊觎着夫人的美色,一边带着葛优一行人行进到镇上。遭遇此镇恶霸地主周润发。于是,双方开始为了争地盘而发生激烈磨擦……
  在影片的最后,风情万种的“镇长夫人”刘嘉玲被发哥乱枪打死,姜文用枪打穿了周润发最爱的“小白脸”陈坤的两只耳朵,最后陈坤死于非命。发哥为陈坤报仇和姜文展开厮杀…… 

TS版清晰度不佳 仅供尝鲜 不喜勿下 随后会继续更新DVD清晰版
喜欢此片的请点右上角  送上您手中的红心, 非常感谢!

下载地址:
引用:
thunder://QUFmdHA6Ly9keTpkeUBkNy43MzY5LmNvbToxMTI0L1s3MzY5tefTsM/C1Nh3d3cuNzM2OS5jY13Iw9fTta+3yVRTLnJtdmJaWg==
2010年12月17日测试
08:05:02 开始连接......
08:05:02 开始搜索候选资源......
08:05:03 搜索到75个候选资源
08:05:03 使用候选资源进行连接
08:05:03 搜索到120个候选资源
08:05:03 使用候选资源进行连接......
08:05:03 搜索到80个候选资源
08:05:03 搜索到9个候选资源
08:05:08 搜索到77个候选资源
08:05:08 使用候选资源进行连接
08:05:08 开始创建文件......
08:05:08 文件创建成功,开始下载数据......

本帖最近评分记录
  • wenjie 金币 +200 封顶 2010-12-18 20:09
  • wenjie +2 封顶 2010-12-18 20:09
  • wenjie 金币 +100 200 2010-12-18 09:31

真快啊。昨天晚上公映的,今天早上就出来了。

这片子真新   这么快就有了  

看看三位大师的演技到底谁好。支持楼主红心送上!

支持,一定支持。楼主真神,也好伟大啊,这么快就把片子弄出来了,尽管是枪版的,但让人抢先看到,也真是抢鲜了。看图片好清晰啊,估计这个版的不会这么清晰吧,期待你尽快拿出dvd版来。谢谢

太给力了,好片先睹为快!红心送上!!!!!!!!!

这个画质还不够清晰啊?我觉得都快赶上DVD了。感觉这画质比楼主在BT区发的效果要好很多,莫非不是同一个资源?

楼主真乃神人啊,昨天才公映。你今天早上就出资源了。膜拜中。。。

这么快就有了。楼主的速度真是配服啊。虽然不是高清版的,但是还是谢了!

佩服楼主的敬业精神,昨天公映的大片,今天就能下载到了,楼主神人