[经典] 久旱逢甘霖.淫荡少妇偷约大鸡巴网友开房做爱

久旱逢甘霖.淫荡少妇偷约大鸡巴网友开房做爱

【影片名称】: 久旱逢甘霖,淫荡少妇偷约大鸡巴网友开房做爱,饥渴了已久,偷情含几下就要求插进去,男的瘦骨嶙峋的,但JB却不成比例的大又粗,干劲十足
【影片大小】: 107.25 MB
【影片时间】: 时间未统计
【影片格式】:RMVB
【播放软件】:暴风影音,其它软件未测试
【有码无码】: 无
【特 征 码】: 8b0c9713dfa62b835cd72f5d2045b03cdcd99034 分块大小:128KB
【种子期限】:大水管接入 全速上传,请自觉留种1小时,做个有种的男人
【影图预览】:

附件

8b0c9713dfa62b835cd72f5d2045b03cdcd99034.torrent (23.65 KB)BT资源

2010-12-11 12:21, 下载次数: 92782

本帖最近评分记录
  • gzmj +1 红心+1000奖励 2011-4-9 13:20
  • gzmj 金币 +40 红心400+500+600+700奖励 2010-12-14 21:22

看看  什么好东西哦
本帖最近评分记录

久旱逢甘霖,楼主的片名真是起得相当贴切啊,下来看看

瘦的男人JJ更强啊,看楼住形容很骚下来看看吧!

一看影片是国产,必定要支持呀,国货当自强、
本帖最近评分记录

男的很有骨感哦,不过JJ却很大,女的身材还不错,就是咪咪小了点

看图片来还算是比较清晰的,谢谢分享了,先下来看看,希望女主角真有楼主题目形容的那么骚浪~

下来看过了~男人的鸡鸡确实很大!比较壮观的说~

一般来说,少妇的都比较好看一些,基本各个动作都比较自然。

看帖回复,在看不难。否则得话,看个毛啊看。
本帖最近评分记录