[动作] 赵氏孤儿

赵氏孤儿

下来看过了!绝对清晰版!给个红心支持吧!

中文片名:赵氏孤儿
英文片名:Sacrifice
导    演:陈凯歌
领衔主演:葛  优 饰 程  婴
          王学圻 饰 屠岸贾
          黄晓明 饰 韩  厥 晓明微博
          范冰冰 饰 庄  姬
          海  清 饰 程婴妻 海清微博
          鲍国安 饰 赵  盾
特别出演:张丰毅 饰 公孙杵臼
友情出演:赵文卓 饰 赵  朔
出品单位:上影集团 电广传媒 星美影业 二十一世纪盛凯
总 监 制:任仲伦 刘沙白 谷国庆 陈饶
上映日期:2010年12月4日
电影长度:124分钟

剧情简介:

赵氏家族已经显赫了好几代,这样一个家族却被仇人屠岸贾一天之内斩尽杀绝,三百余人无一幸免。在丈夫遇难的时候,庄姬生下了他们唯一的孩子。帮助接生的民间医生程婴带走了庄姬的儿子,庄姬却死了。
  屠岸贾一定要斩草除根。他下令将全城的婴儿收为人质,找不到赵氏孤儿就处死这些孩子。程婴的妻子在丈夫外出时,把赵氏孤儿交给士兵。为救赵氏孤儿,程婴只能承认这个孩子是他自己的儿子。屠岸贾终于找到了隐藏的程妻,程婴自己的儿子却被当作赵氏孤儿杀死了……

thunder://QUFmdHA6Ly96c2dyOnpzZ3JAZnRwMy52ZXJ5cHNwLmNvbTo1OC9b1cbJz7Xn07DPwtTYvs3Jz1dXVy5WRVJZUFNQLkNPTV16cy5tcDRaWg==

21:33:54 开始连接......
21:33:54 开始搜索候选资源......
21:34:06 搜索到15个候选资源
21:34:06 使用候选资源进行连接......
21:34:07 搜索到117个候选资源
21:34:07 使用候选资源进行连接
21:34:08 搜索到120个候选资源
21:34:08 使用候选资源进行连接......
21:34:08 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
21:34:19 搜索候选资源发生错误,稍后重试搜索
21:35:01 开始创建文件......
21:35:01 文件创建成功,开始下载数据......

本帖最近评分记录
  • wenjie 金币 +200 封顶 2010-12-14 09:02
  • wenjie +2 封顶 2010-12-14 09:02
  • wenjie 金币 +100 200 2010-12-11 18:41

支持一下,王学圻和范冰冰, 怎么这么快就有了啊,票房好难保证啊

好快哦,不得不佩服网友们,这么快就有偷拍吗,黑嘿,下下来看看先

不想讲恭维的说话都不行,的确“牛” 希望真的清晰

今天去电影院刚看完T.T 感觉不像宣传片那么精彩滴说

前几天准备去电影院看的,结果饱满没有看成。谢谢LZ分享。

我们这里地方太小,没有电影院。想看也看不成,太感谢楼主分享,真快呀……

听说没那么精彩 但是冲着葛优的名声去下来看看

我这也没有。也是在网上找了几天了。今天终于见到了。楼主辛苦了。
葛大爷。王学圻,范冰冰,黄晓明。还有几个大牌。
这样的阵容。演技派,实力派,偶像派,都能在电影里看到。
而且导演是陈凯歌,一定不错的,我看过预告片。国产电影越来越有好莱坞大片的风格了。
支持。
谢谢楼主!

无论如何这片子要比唐吉可德那烂片好看的多