[喜剧] 大笑江湖

大笑江湖

中文名:大笑江湖
  英文名:Just Call Me Nobody
  导演:朱延平
  主演:小沈阳
      林熙蕾    
      赵本山
      陈志朋
      徐少强
  类型:喜剧/古装/动作
  片长:119分钟
  国家:中国
  语言:汉语普通话
  色彩:彩色
  发行:北京保利博纳电影发行有限公司
  上映:2010年
    剧情介绍
    吴迪(小沈阳 饰)是由母亲含辛茹苦独立抚养长大的孩子,作为一个平凡的小鞋匠,日复一日的过着恬淡的日子。直到有一天,一名女扮男装的侠客月露(林熙蕾 饰)(其实真实身分是皇宫娘娘)来到他的补鞋铺,她正在追捕一名朝廷通缉犯“田扒光”,而吴迪为了帮助月露也意外卷入了这一场打斗……这段奇遇让他燃起了侠客梦和相思病……同时,在京城里的皇上也正因“月露”娘娘的擅自离宫而苦恼着,大太监成公公(徐少强 饰)便建议皇帝举办武林大赛,吸引月露参加,并且安排月露成为冠军,以让皇帝与娘娘重修旧好。
  不出所料,消息发布之后,被蒙在鼓里的月露山兴高采烈要回宫参赛。在吴迪方面,他为了交还月露留下的鞋子也踏上了旅途,他先是船上遇见一群绑着炸弹的河盗,并且仗义挺身而出与老河盗(赵本山 饰)打了起来,老河盗的宇宙剑法很“给力”,让吴迪很“受力”,危急之下,一个神秘老人出现了,吴迪脱险之后,又遇见了一个又一个江湖群雄,有狂追他的“武林三凤”,有会吃人的“火工头陀” ,还有宫廷特务“盲剑客”,因此引起了一串串武林大混战……不过最终的大阴谋才刚刚出现……
  最终,吴迪的爱感动了月露,她在皇帝的默许之下再度离开皇宫,决定和吴迪长相厮守。他们隐居在一个叫做“剑冢”的地方,成为了一代武林传奇。
幕后花絮
     小沈阳在片中将会扮演一个混迹江湖的小鞋匠,后因机缘巧合拜师赵本山,并在赵本山的调教下成为一代大侠。吴宗宪和曾志伟则会出演参与指点小沈阳的幕后高手。程小东出任武术指导。
  啥是“河盗”?在河里打劫的强盗!还会有两个哼哈二将(朱延平导演选中了王小虎和张小光二人)在旁边负责搞笑,据说也会从赵本山的徒弟中选出,最后小沈阳传承了师傅赵本山的武功,成了江湖上武艺最高强的大侠。
影片剧照:

◎截  图:

绝对真实截图 DVD画质 犹豫的朋友可以下下来看看 如果不是 让你猛喷我 还有很多朋友不会下直接地址 我再把迅雷地址也发出来
引用:
各位兄弟姐妹觉得好的,请点下红心吧
你的支持是发帖的源动力!
下载地址:
ftp://1206:1206@m3.ffdy.cc:20501/大笑江湖DVDscr.rmvb
引用:
thunder://QUFmdHA6Ly8xMjA2OjEyMDZAbTMuZmZkeS5jYzoyMDUwMS+089Cmva26/kRWRHNjci5ybXZiWlo=
2010年12月6日测试
18:35:56 开始连接......
18:35:56 开始搜索候选资源......
18:35:58 搜索到84个候选资源
18:35:58 使用候选资源进行连接
18:35:58 搜索到80个候选资源
18:35:58 使用候选资源进行连接......
18:35:58 搜索到120个候选资源
18:35:58 搜索到4个候选资源
18:36:04 开始创建文件......
18:36:05 文件创建成功,开始下载数据......

本帖最近评分记录
  • wenjie 金币 +200 封顶 2010-12-30 20:05
  • wenjie +2 封顶 2010-12-30 20:05
  • wenjie 金币 +100 200 2010-12-17 19:36

出来了,就是不知道这个的清晰度怎么样,但是很感谢楼主!

这么快就有DVD版了。不知清楚不清楚,下来看看,支持,谢谢楼主!

佩服

在网上搜了好几天了,您老真厉害!佩服!感谢!就是不知道这个电影和您的版本会不会让我失望!先谢谢了!

这个是DVD版本的吗?上次剧组来湖南卫视宣传,感觉还不错啊,挺有劲的

我点击 怎么没有办法下载   到底怎么了 求解

估计是枪版吧看图片倒是挺清晰的不管怎样还是得下载看看

引用:
我点击 怎么没有办法下载   到底怎么了 求解
把下载地址复制下来 再用下载软件打开新建下载就可以了

在网上看到的时候就想看了,这么快就有DVD版的了,非常感谢楼主!

小沈阳?他哪里是演电影的料啊,其实他最成功的地方就是作为一块笑柄让大家笑,大家就当小品看吧