[国产] 唯一的一部高清性爱视频在网上近万次疯狂下载

唯一的一部高清性爱视频在网上近万次疯狂下载

【影片名称】: 国产无修正「唯一的一部高清性爱视频在网上近万次疯狂下载,美国新泽西最大高等学府留学生Julie艳照门
【影片大小】: 107.1MB
【影片时间】: 时间未统计
【影片格式】:AVI
【播放软件】:暴风影音,其它软件未测试
【有码无码】: 无
【特 征 码】: 11c15faf18cf5fcca82736fb90fe766a54389317 分块大小:128KB
【种子期限】:大水管接入 全速上传,请自觉留种1小时,做个有种的男人
【影图预览】: 种子里有图片

下载8W多红星才8百多 这个比例你们算算你们的红星就是我的动力啊

附件

11c15faf18cf5fcca82736fb90fe766a54389317.torrent (25.72 KB)BT资源

2010-12-5 15:48, 下载次数: 216384

本帖最近评分记录
  • gzmj 金币 +20 红心600+700奖励 红心+2000奖励 2010-12-18 23:55
  • gzmj +2 红心600+700奖励 红心+2000奖励 2010-12-18 23:55
  • gzmj 金币 +20 红心400+10金币 红心500+10金币 2010-12-7 21:26

偷拍,我喜欢,偷拍的比较真实,接近生活。
本帖最近评分记录
  • Small Bean 金币 -15 跨主题复制回复 2010-12-9 18:46

偷拍,我喜欢,偷拍的比较真实,接近生活。
本帖最近评分记录
  • roger92402094 威望 -1 多次複製回覆,刪除ID! 2010-12-5 15:59
  • roger92402094 金币 -30 多次複製回覆,刪除ID! 2010-12-5 15:59

难道外国水土是养人些?看那些洋马,个个前凸后翘,现在的留学生也波大臀圆的,这个妹的臀型真是赞啊,享受啊
本帖最近评分记录

应该不是唯一一部吧。不过这部偷拍我还是很喜欢的。支持楼主发帖。

这个一定要下,喜欢偷拍,女的长得还可以啊

真的不太高清啊,先看看,女的不错,声音不好听

我喜欢,偷拍的比较真实,接近生活。女的不错,声音不好
本帖最近评分记录

原来一出国就被人家同化的也边的开放起来了

清晰度好像一般啊 不过老外做这个还要带套啊 哈哈