[交流] 写给新手们的一些建议(顺便教你如何才能更快的升级!)

写给新手们的一些建议(顺便教你如何才能更快的升级!)

我在这个论坛的时间也不短了,也算是个老会员了,说来惭愧,现在还只有2级。就在三天前我的等级还是1,积分也只有1个。新手也许不知道,论坛以前对等级是没有要求的,就是说不管你是多少级,BT的种子都能下,我以前也是,拿了种子就走人,有时因为钱不够了才回几贴。也许就是因为我这种人太多了,论坛才不的不做了等级的限制。几天前看到好片不能下,心里那个急啊。虽说现在等级是够了,但我觉得能为大家做写什么才是最重要的。今天先告诉新手们在论坛里要注意写什么以及怎样才能更快的升级。以后要是有什么好的东西也会陆续的告诉大家。
新人到每个版块首先要看看版规,以免好心办坏事,千万不要灌水,切记!多看看平时你不太关注的地方也许就会对你有所帮助。
至于如何快速的升级,我个人有以下几点建议。(主要指如何多赚金币)
首先是举报。举报是拿钱最简单的方法,多举报。举报多了钱自然就多了,运气好的话斑竹给你加个威望什么的。其次是到图片区发贴,这个很简单,比较容易上手,赚钱容易。然后就是发片了,网速好的兄弟可以多发片,这个赚钱是最快的。最后是多回帖,这个我认为是最重要的,回帖才是发贴的动力啊!
就说这么多了,希望能给大家一些帮助吧。同样希望大家能多发贴多回帖,毕竟论坛是我们大家的。
本帖最近评分记录
  • 纯纯 金币 +16 呵呵,加油~ 2007-2-8 09:42

我觉得首先是不要违规。违规一次,对我这种新手来说就倾家荡产了。一个惨字。。。
第二是多发帖子,包括正确格式的发主题贴,还有不要灌水的回复,认真回复的话,有时候版主也会有奖励的。
至于举报,呵呵,这个我是放到最后。如果看到人家违规了,发个pm过去提醒人家改过来,这样比举报拿钱心里好受些。
本帖最近评分记录
  • 纯纯 金币 +16 说的也很好~ 2007-2-8 09:42

版规很重要,有一次发贴只是连图了,也扣了 3分。嗨~

哈哈,是啊!不过做什么事都要认真,要做有道德良心的人!
呵呵,大家都不容易!很多东西失去了才知道珍惜!
前一段时间,由于上不了论坛;好象生活中少了什么是的,感觉空落落的!
很难受,在平时能上的时候是感觉不到的
色中色,是我上过的最好的论坛,无论是管理还是内容品位……
本帖最近评分记录
  • 纯纯 金币 +6 祝您在这里玩的开心~ 2007-2-8 11:18

恩,写得很有道理。。。 :)
一切都要遵守版规

呵呵 我不会发图
发图才是赚积分的捷径
还要就是多发原创  才好

上面几位兄弟说的都很好~多努力吧~:s_8:

我也没什么好方法啊,就是回帖而已,很艰难啊,字数少了谁你灌水啦,怎么这么啦。反正扣你金币。回帖多了人家版主有说你有刷版的嫌疑,很郁闷。我知道发帖比较赚,但是图片区每天发帖有限制。每次来基本上都已经满了发布了帖,就是发了也没人回复,汗,一个都没有,浏览量上千了都没个回复的。前几天把硬盘里面收藏的几套图发一下,就在网上找了半天找图床,辛辛苦苦上传,复制链接准备发,结果又是发帖满了。偶尔能发,第二天就挂了,貌似是浏览量太大了?
9号那天开始发,才发了3个贴子,除了转帖那个都挂了。今天去那个空间看,我的账号都给删了,得我也不上传了,直接转帖算了我有花和尚的VIP。不过那么人气不足,没什么好图。
本帖最近评分记录
  • 超団長 威望 -1 我看你是太有时间了…… 2010-1-14 23:57

回复 9楼 的帖子

楼上的兄弟你真牛叉,刨祖坟呢~
三年前的帖子都被你翻出来了
小心你的ID

唉,可怜我是手机党,回帖还比较实际,发图发片就比较不容易了。大家来论坛都是希望开心的,回帖认真点儿是对楼主的尊重也是对斑竹的体贴,斑竹连回复都得挨着看了,多不容易啊……话说没做过的不知道,挺累的,大家都将心比心和和睦睦的,咱论坛就蒸蒸日上了