[求助] 新手回帖

新手回帖

新手到底要回多少帖子才能升级到2啊,我好郁闷哦,什么都不能看,进不去,严重鄙视我们新人,我不就是新手,我不就是懒点么。到底有没有捷径升级啊?

本帖最近评分记录
  • 纯纯 金币 -2 注意看置顶的帖子~ 2007-2-8 10:08

楼主注册50天回了14个帖子就想升级?就是因为你是新手,还这么懒,居然还这么振振有词?
这样吧,告诉你一个捷径,只要你能写出你能为论坛作出什么贡献,论坛为什么要让你合格的理由,我就个人赞助你金币让你合格!不然你就认认真真回满500个帖子再及格吧!记住还别灌水,灌水必罚!

回复 #1 johnyuan 的帖子

楼主连至顶贴都不看
还想找什么捷径呢

本论坛级别说明:
级别(LEVEL) 积分关联范围
LEVEL 0(等待删除) -999999999 – 0
LEVEL 1(不合格) 0 – 5
LEVEL 2 5 – 10
LEVEL 3 10 - 20
LEVEL 4 20 - 30
LEVEL 5 30 - 40
LEVEL 6 40 - 50
LEVEL 7 50 - 200
LEVEL 8 200 - 500
LEVEL 9 500 - 1000
LEVEL 10 1000 - 3000
LEVEL 11 3000 - 2147483647

说明:
级别(LEVEL)不同,权限也都不同,每一级别相应的权限见网页上方【论坛设施】里面点击【我的权限】。

总积分计算公式: 总积分=金币*0.02+原创*3+威望*5+存款*0.01+在线时间(小时)*0.05+精华帖数*4+魅力+贡献*0.1

金币 50贴 = 总积分 1积分
存款 100贴 = 总积分 1积分
原创 1贴  = 总积分 3积分
威望 1点  = 总积分 5积分
精华 1贴  = 总积分 4积分
魅力 1点  = 总积分 1积分
贡献 10点 = 总积分 1积分
赞助 1 次 = 总积分 100积分(可得论坛赞助会员勋章)

在线时间 500小时 = 总积分 25 分

说明:
1、从总积分计算公式可以看出,本论坛总积分实行加权综合制,积分比较容易获得。
2、关于总积分详细说明见公告区
3、关于总积分中各项数值的获得途径
本帖最近评分记录
  • 纯纯 金币 +12 贡献--诚挚感谢你帮助版猪回答问题分担 ... 2007-2-8 10:08

兄弟无数的新人问过这个问题了,你自己在本区就可以找到答案~:(

回复 #2 杀手阿一 的帖子

阿一老大你看我也是LZ1级啊!
发发您那颗善良的心赞助兄弟几两银子吧!
我以后肯定为论坛做贡献的!
《转帐暂停服务了》:s_6:

引用:
原帖由 伤心人 于 2007-2-7 09:17 PM 发表
阿一老大你看我也是LZ1级啊!
发发您那颗善良的心赞助兄弟几两银子吧!
我以后肯定为论坛做贡献的!
《转帐暂停服务了》:s_6:
兄弟,转帐暂停可以在悬赏区赞助的,但是兄弟拿出点为论坛做贡献的行动来。我以前有个朋友走了,留给几个朋友一笔金币,我和安子兄弟都愿意把金币拿出来作为基金鼓励新人,但是要对论坛有贡献的新人才行。

楼主的语气好象很不对头

我认为要想回报就必须付出

我想问一下,是回足50贴就可以升级了吗?还是需要其他什么条件?为什么显示我只有4天时间了?

回复 #8 cyc1 的帖子

兄弟,如果光靠回复要250~500帖才能升级。

发图帖吧,金币大大的