[离任作者] 【淫荡少妇白洁之媚光四射】(全)

我认为白洁小说最在成功,虽然有淫荡的一面,但内心还有良家妇女的一面,这是最大的吸引人,下面应该是钟五和白洁的故事,钟五一定教训了陈三,也报复了小晶,也许最终回到王申身边,不管是白道还是黑道,最终还是自已老实老公可靠。
本帖最近评分记录
  • 23336 金币 +4 鼓励 2010-12-1 07:12

回复 23楼 的帖子

兄弟是你啊,呵呵,你的理解和支持一直是我创作的动力,谢谢

23楼说白洁,说到我的心里去了。白洁的成功,源自她的真实性。距作者讲,白洁有生活的原型的。而这更让人心痛。
24楼说白洁的放荡,也说得很好。确实,如果她如流大的《妻子的欲望》中苏晴一样干脆的分手,还能获得些尊敬。
本章结束时白洁对自己的拷问,能挽回什么吗?我说过,没有白洁离开他们的份,只有他们玩腻了白洁甩了的份。
本帖最近评分记录
  • 23336 金币 +9 鼓励 2010-12-1 07:13

SIS中的一大喜事,狼兄终于将《媚光四射》更新完了!广大淫民有眼福了。
上过白洁的男人都有十多个了,不知狼兄是否有意的,几个人的名字都带有阿拉伯数字:如陈三,老七,老二;而且还有二个很可能即将要上白洁,就是钟五和梁九。希望狼兄尽快完成从一到十(个人大胆猜测还有新的数字人物出场,这正是广大淫民所期待的)的十全大补精液汤!!!!!
本帖最近评分记录
  • 23336 金币 +9 鼓励 2010-12-1 07:13

谢谢豺狼老大带来的经典好文,就文章来说,总算是有一个圆满了,祝贺哟。对俺来说,长达几年的一个念想终于落地了,不过不是一个完美的结局,俺想让白洁MM得到幸福的愿望落空了——因为虽然大多数人也包括我本人一直是在白洁MM的堕落过程中享受着,但说实话,随着故事的深入,对白洁MM的怜爱与日俱增,最后还是希望,白洁MM在满足了我们这么多色友以后,能得到一个不错的结果的。期待大大的下文。
本帖最近评分记录
  • 23336 金币 +9 鼓励 2010-12-1 07:21

23楼排版

本帖最近评分记录
  • 23336 金币 +25 排版鼓励,兄弟不要嫌少 2010-12-1 07:19

名字的设计是这样的,高义(一)、老二、陈三、赵四、钟五、*六、老七、王八、梁九、

白洁 还是爱着王坤的么   让王坤雄起吧  像什么孙倩 张敏 都拜倒在王坤的胯下  记得刚看到白洁这个时候大概是六年前了  那时候刚刚才成年啊   呵呵  哎  曾念的年少轻狂  看着这个都难以自持    那个时候的自己 也就是一张白纸上化上了几笔    现在呢被这个现实的社会腐蚀的没剩下什么了  希望楼主大人早日更新吧    期待王坤的雄起
本帖最近评分记录
  • 23336 金币 +6 鼓励 2010-12-1 07:19

晚上打开居然看到了豺狼末日的更新,确实让人激动。但是,看完后却颇感失落。白洁之文被我奉为中国色文的巅峰之作,每次更新都让人欲罢不能,我也追了好几年。唯独这篇续文,读来却让人百感交集。是现实就是这么残酷,还是为扣“淫荡”二字?不才认为《白洁》作品水平之高就高在白洁这个人物刻画的行为淫却让人对她有纯洁的奢望,这是整个作品最成功的地方,我认为也是豺狼大大为之追求的地方。而这篇序文却彻彻底底的告诉我们:白洁就是一个荡妇,而且是一个不折不扣的荡妇,她不再有让人对其纯洁的奢望了。看到这篇续文我也知道,故事改结束了。硬币有两面,但给我们一面也就清楚那是一枚硬币而不是其他了。色文层出不穷,文笔佳妙的不一而足,但为什么惟有白洁长盛不衰并为世人奉若经典?这是我们和豺狼大大都应该思索的问题。
本篇续文让我有点失望。
看下篇文章的题目让我感觉是否会向悬念惊悚的故事转折呢?是天外飞星的风格吗?我很喜欢天外飞星的作品,但我认为他写的最好的是灰色轨迹,其他如导火线之文却让我很失望。色文虽然上不了发行者之案头,但一样需要艺术水平,写的好色文一样可谓之大师。但弃己之长去做惊悚悬念之论,至少我认为:若论悬念惊悚小说,这市面上发行的作品和一些报告文学绝对在天外飞星的作品之上。色文的写作手法可以多样化,但要清楚什么事色文,我们来这里看的是什么。
以天外飞星大大的作品为论,还是希望豺狼末日能将白洁故事完美的写好,既然开了一个如此轰动的局面,何不保持作者的初衷使其成为一部可以传世的经典呢?
我看好豺狼末日的水平。但我更期望豺狼大大能够延续经典。
话语不周,还望见谅。
本帖最近评分记录
  • 剑稀 金币 +25 各人观点 2010-11-30 22:37
  • 剑稀 +1 各人观点 2010-11-30 22:37

白洁,真是人妻里的经典,记得第一次看的时候还是大学里,一直到现在都还在继续