[离任作者] 【淫荡少妇白洁之媚光四射】(全)

白洁不曾老去,只会凋零

白洁不曾老去,只会凋零

大大的更新速度终于跟上来了,终于看到最全版的媚光四射,以下是一点感
言,献给豺狼大大创作白洁十年纪念和曾经的青春岁月。

不记得第一次看白洁是什么时候,只记得那时是青春年少,有大把的时间花
在网上,花在游戏那个虚拟世界。但时间犹如白驹过隙,一转眼,我已过而立之
年,结婚生子,开始过起终日为生活奔波的日子。

在我曾经网络的日子里,记忆最深的就是少妇白洁,从来没有那篇小说能够
让我这样记忆犹深,这样魂牵梦遗。

记得很多的时间上网第一件事情就是搜索白洁有没有更新,白洁俨然已经成
为我生活中不可缺少的一项东西,更多的时候甚至觉得白洁好像就是活生生的生
活在现实的一个人物,有时候是学校的一个漂亮老师,有时候是街道对面一个美
丽少妇。

白洁的遭遇是一个时代的缩影,即使单纯抛开里面的情色内容,从社会角度
而言,它也是一本优秀的写实小说,里面的风土人情描写的是北方应该是东北某
个地区在改革开放浪潮冲击下的一副人物世态图,豺狼大大对这个社会敏锐的洞
察力和观察力,让我们真实的看到人与人之间的利益交往链和人性中最丑恶的一
面。

这种真实性读起来有的时候会让人不寒而栗。我们的社会真的堕落到这种地
步了吗?可是和我们南方尤其经济发达地区仔细一对比,确实是「天下乌鸦一样
黑」,有些权钱,权色场景甚至是有过之而无不及。而这一切也充分说明了改革
开放后社会道德体系的崩溃和重新构建社会道德体系的紧迫性。

说到白洁,第一次读到它的时候她是二十四岁,刚刚结婚不久,那一年我也
是二十四岁,那个时候的白洁就是我的的梦中情人,豺狼大大对她的描写和刻画
太成功了,她是一个让男人看了就忘不了的女人,不仅让人同情,也让人心疼。
「自古红颜多薄命」用在白洁身上最恰当不过了。

尽管豺狼大大后面的描写将白洁推进进一步堕落的深渊。但不能改变我们对
白洁的影响。对于我们而言,白洁是属于我们热爱白洁这些小人物的,生活的压
力时刻压得我们喘不过气,但是总有些东西还能够让我们至少觉得生活还是美好
的,还是有希望的,白洁就是一个例子。每次读白洁总意犹未尽,盼望大大能够
尽快更新。

在这个「窃国者侯,窃钩者诛」的时代里,少妇白洁这部小说曾经遭受无数
次官方和所谓「正义人士」的封杀和非议,但她的影响力不仅没有消失,反而在
进一步扩大。至今我不明白官方究竟为何要封杀白洁,究竟是出于色情角度,还
是出于白洁文中真实反映的社会官场黑暗。

我无法揣摩官方的意思,但我个人更倾向于后者。在这里,我也要向豺狼大
大致以崇高的敬意,感谢豺狼大大在这样艰难和困苦的写作环境下能呕心沥血继
续将白洁创作下去。创作下去的动机仅仅是因为我们读者对白洁的爱。

确实,喜欢白洁的人喜欢白洁有各种理由,但对于我们这些看着白洁这部小
说成长的人而言,喜欢还需要理由吗?不需要。白洁已经融入我们的生活,我们
的生活中无时无刻不冲斥着白洁文中各种角色的影子。

也许很多人会对豺狼大大将白洁刻画得过于堕落有各自不同的意见,但我留
意到豺狼大大并非刻意创作要将白洁堕落继续下去,而是一个女人在当今社会真
实无奈的写照,人生有的时候选择了就没有办法走回头路。覆水难收。但我认为
这就是生活,真实的生活,残酷的生活。生活不会也不可能会是一帆风顺,生活
的剧情也不可能沿着自己设定的轨迹发展。

有的时候走错一步就满盘皆输,「一失足成千古恨」,生活中太多这样的例
子,白洁面对的选择是既然不能改变生活,那就让生活去改变你。从现实角度而
言,这是不错的,但从道德层面而言,是违背伦理的。这也从另外一个角度证明
了现实生活的残酷性。

对于白洁,我们不怕等待,但怕结束。记得豺狼大大最后一次更新是在今年
的11月2日,距离上一次更新(色中色更新)2009年5月9日已经是整整
一年5个月零23天(建议豺狼大大更新时间能否缩短些)。这段时间无数喜欢
白洁的同好都在翘首等待,担心白洁从此夭折,没有下文了。

而距离豺狼大大开始创作白洁的时间2001年正好是10年。现实中的十
年,我们这些热爱白洁的人有的在逐渐变大,有的在逐渐变老。

而在这间隔期的十年,我们的白洁经历的时间却是很短暂的,仅仅是夏天过
渡到初秋这个季节,她依然是那样的年轻美丽和婀娜多姿,依然生活在我们的梦
里。

不管时光如何变幻,哪怕即使再等上十年,我们对白洁的爱不会改变,追逐
白洁的梦也不会停止。白洁象一朵盛开的花朵不会老去,只会凋零。可喜的是豺
狼大大也曾经说过为了我们这些热爱白洁的同好,他的创作不会停止,确实很感
动。

对于我们而言,豺狼大大的创作和人生是成功的,一部小说能让人至少十年
都不曾忘记和怀念足以说明成功。有的人,一生中只要创作出一部小说足矣。许
多年以后,我们或许会忘记看过的很多部曾经看过印象深刻的小说,但白洁永远
不会忘记。

看白洁,对于我而言不再仅仅是为了追求感官上的享受了,而是通过白洁去
更深层次的了解这个社会和女人的心为了更好的生活在这个世界,以前每看一遍
白洁,都有不同的感受,哀其不幸,却从不曾怒其不争。

我知道真实的生活绝不简简单单是只有性。爱白洁,爱生活。相信不仅仅是
喜欢看情色小说的朋友喜欢白洁,每一个热爱生活的人都应该会喜欢去白洁,去
读懂白洁。

大大引言:男人走进女人最近的路只有一条道—阴道,没错。但男人人生的
成功的标准我认为不仅仅只是征服多少个女人,而是沿着自己的生活方式,去平
和的度过一生,性只是生活的一部分,而不是全部。

写上以上感言,再一次向豺狼大大致意。

本帖最近评分记录
  • 剑稀 +1 精彩点评 2010-11-30 22:26
  • 剑稀 威望 +1 精彩点评 2010-11-30 22:26
  • 剑稀 原创 +1 精彩点评 2010-11-30 22:26

豺狼大大啊!
看见您这句:“关于白洁会不会变得不在顾虑,淫荡下贱,这个是永远不会的,如果有,就是全本结束了,但是这个单纯善良美丽的女人是不会这样结局的。”
我笑了,呵呵,白洁还不够淫荡下贱?汗死不已啊。。。。。
话说,不知道大大知不知道,网络上白洁就=淫荡的代名词!
当着自己老公的面都被干了,对别人都可以随便的叫上老公。一边对丈夫忏悔,一边依旧放荡!这到底还要怎么才算淫荡啊?多P吗?那只不过是种形式而已!
身体没有一点的矜持,随便一下子就可以被人上!还不够放荡啊!
事后的后悔就可以说明不淫荡了?那只不过是肉欲后的一时失落罢了!
呵呵!大大笔下的少妇白洁就是经典的人妻堕落文,文中白洁就是最淫荡的化身!
张洁卖的为了钱,孙倩卖的为了欲。白洁呢?说是什么也不为!实际上这才是典型的当了婊子立牌坊!真正的荡妇而已!
守着爱自己的丈夫却不珍惜,呵呵,不爱了可以离开啊!用不着这样去伤害法律上的另一半啊!
说的有些直白了,大大勿怪!不过这个少妇的结局路是何方呢?还是挺期待的!
期待后续的继续淫荡之路,手枪文中的翘楚啊!红心送上!
本帖最近评分记录
  • 剑稀 金币 +12 各人的感受不同罢了 2010-11-30 22:33

谢谢大大这次完全更新这个章节,我之前百度了好久终于找全了。 白洁被迷药以后多P还能接受,毕竟不是他自己自愿的。文章的色度,情节还是一如既往的出色。 写出了人妻那种内心善良但身不由己的羞涩状态。
谢谢大大分享。红心送上。
本帖最近评分记录
  • 23336 金币 +5 鼓励 2010-12-1 07:09

真的,太感谢豺狼大大了,白洁写的真是越来越好了,媚光四射等了一年了,非常期望《谁是谁的妻》赶快更新

豺狼大大的一句话说的太好了,这个世界很可怕,因为他是个强者的世界,这个世界又很温暖,因为他是个强者的世界,白洁的屈服于强者更多是自身的淫荡,那么一个淫荡的女人不管跟了谁他都是个淫荡人,她自己愿意的,所以白洁跟王申不能回到过去,王申经过其父的开导貌似想通了,但是其实不然,这个疙瘩永远存在于他心间,就像白洁的淫荡一样,不可抑止,他与白洁之间只会渐行渐远(这里想起欲望都市里的陈江夫妻,他们更有回到过去的可能,而王申与白洁则绝对不会,即使有复合,也是貌合神离),我不知道白洁是什么结局,因为生活不跟人们设想的一样,期望豺狼大大给我们另一份惊喜!(十一月,大大两次更新!加油)
本帖最近评分记录
  • 剑稀 金币 +10 回复认真 2010-11-30 22:34

最後果然逃不出被陳三的兄弟搞上的結果呢…
不過被千千認出了的白潔…會不會又出甚麼事呢…

老大终于把这章写完了。
白洁现在已经到了十字路口,一边是天堂,一边是地狱,她会滑向哪边?王申珍惜她,可她觉得他没情趣没能力;别人喜欢她,又都是喜欢她的身体和容貌。她该怎么办?是彻底堕落成荡妇?还是修身养性回归平淡生活?甚至变成毒蜘蛛?
追看了十年,心理很矛盾,又想知道结局(哪怕不是心目中的),又想它能别那么快结束,无论如何谢谢狼大带来的经典,无限期待中!
本帖最近评分记录
  • 23336 金币 +8 鼓励 2010-12-1 07:10

确实写出了白洁的痛苦与困惑。其实,做为女人,白洁失去的是她的肉体,而我们这些男人,在生活中,不是也一次次的出卖着自己的灵魂,违背着当初的誓言、原则么?生活是什么?我们又将到何处去?我们能不能做自己的主人?说起来,大家谁不想成功?可是,成功?女人?票子?受制于人?
所谓,宁做乞丐,不做奴才啊。
本帖最近评分记录
  • 23336 金币 +7 鼓励 2010-12-1 07:11

H文中的圣物啊,居然更新了,哈哈。如果我没记错的话,真正白洁片段更新得有近五、六年没有更新了(张倩等片段的不算),真是H文界一大幸事啊,没看过“少妇白洁”的狼,并不算真正合格的狼啊,真的是太经典了,无以言表了,相信这是每个看过H文的狼心中的绝对圣物,一次还更新了这么多,今天真是个好日子啊,不多说喽,埋头苦读去喽。
本帖最近评分记录
  • 23336 金币 +8 回复认真,鼓励! 2010-12-1 07:12

写的精彩啊!11月最后一天看到了媚光四射全集,谢谢豺狼老大更新,不知是01年还是02年看了白洁就一发不可收,一集没有放过,期待下一集马上到来