[离任作者] 【淫荡少妇白洁之媚光四射】(全)

狼大更新了,好激动。白洁被又一个下三滥的流氓干了,好心痛。
虽然我猜到白洁难逃虎口,陈三不会真的保护她。白洁只是陈三暂时感觉新奇的玩具。

23楼说白洁,说到我的心里去了。白洁的成功,源自她的真实性。距作者讲,白洁有生活的原型的。而这更让人心痛。
24楼说白洁的放荡,也说得很好。确实,如果她如流大的《妻子的欲望》中苏晴一样干脆的分手,还能获得些尊敬。
本章结束时白洁对自己的拷问,能挽回什么吗?我说过,没有白洁离开他们的份,只有他们玩腻了白洁甩了的份。
本帖最近评分记录
  • 23336 金币 +9 鼓励 2010-12-1 07:13

如果用歌来形容,我觉得用《爱的代价》最为贴切。“还记得年少时的梦吗?像朵永不凋零的花……”虽然在小说中,白洁只结婚一年,但在我的心中,仿佛伊人已逝。
自古美人如名将,不许人间见白头。
白洁在经过自我的反省后(不知道是否彻底),觉得已逐渐老去了。
本帖最近评分记录
  • 23336 金币 +7 鼓励 2010-12-1 07:24

狼大,不知为什么,看完这章不觉得兴奋,而是惋惜、心痛的感觉居多。虽然在文中,白洁才结婚一年多,但感觉经过这些事情后变老了(隐隐中的一种感觉,可能是对文本没理解透的错觉)。或许因为写白洁的人和读白洁的人经过十年都老了。
一篇作品经过十年的创作历程,如何保证人物的连贯性?不要单看是好作品,连看有瑕疵啊。

小人刚混SIS不久,老大当我无知放屁了。话说大学看你的作品,现在能在你亲手写的帖子后面跟帖,已经是莫大的幸福了。
本帖最近评分记录
  • 23336 金币 +10 鼓励 2010-12-1 15:47

看了213楼和172楼的回复,确实有感慨啊。
白洁哀叹“为什么没有珍惜我的男人,为什么男人把我当成玩物,是我天生的淫贱吗?”。试问白洁,你知道什么是珍惜,什么是爱吗?
王申是懦弱,但王申是爱白洁的。
但白洁爱王申吗?她敢问心无愧的回答这个问题吗?
即使没有出轨的这些事情,白洁就会像大家说的那样成为一个好妻子、好母亲、好老师吗?
我看答案是否定的。
白洁选择王申是将就,不是爱。
但回头再问,王申爱白洁吗?一个处在弱势地位的男人要怎么爱,这是值得我们大家思考的地方。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +8 鼓励 2010-12-13 22:42

311楼的兄弟,我看对白洁和豺狼大大的惋惜是不必的。就如狼大所说,一步错步步错。白洁在和那么多知名和不知名的人发生关系后,其身份以成了公开的秘密和欲望的源泉,想装回纯情少妇,谁理她。没得装,只有继续沉沦或幡然醒悟。
给313楼科普下,这是狼大的正版的最新章节了。

324楼的一句话让我很感动“只有还有良知的人才能流泪”。但泪为谁而流?

之前是软弱,之后呢,不好说
就像有帖子对《结婚十年》里对老何的评价,忍是需要勇气的。

417楼说得真逗。
确实,现在如果有女的名家白洁,大家估计都会露出意味深长的笑容啊。经典的力量。

打个不恰当的比喻“自宋以后少名桧,我到坟前愧姓秦”

499楼的兄弟,一个没有用心去感受过的女人,对男人而言,当然是泄欲的工具。白洁这个问题,其实是她自找的。所以女人要矜持,在外要像贵妇的道理就在这里。

突然想起“关雎”中“窈窕”的解释,从原意:表示气质端庄的女人,是贵族那人的好伴侣;变成后来燕赵之地身材魔鬼的妓女的形容词。在男权的社会,女性的形象也是这么演变的。