[离任作者] 【淫荡少妇白洁之媚光四射】(全)

作者写在前面的话,让我对白洁充满期待。陪伴匆匆岁月的白洁,是从懵懂少年到而立之年的情怀,她的回归,是我的期待,是对家庭的期待,有感情的人不会真正喜欢一个荡妇,而是一个血肉丰满,有情有义,充满母性光辉的女人。期待能看到下文。
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-11-10 13:02

真是经典大作
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-11-25 21:59

常看常新啊,豺狼大师写的真好,白洁是我这十年看过最好的色文了
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-11-25 22:00

什么时候能更新啊,等了太久,不希望少妇白洁就这么结束。

人就是一个矛盾体,太容易得到的定西不会珍惜,失去了又觉得自己很傻。人最大的敌人就是自己,战胜了自己的心魔才能获得生活的宽恕。白洁的故事相信在生活中真的是有存在的。很多人碌碌一生也不知道自己最想要的是什么/\欲望充斥着生活中的每一个角落,人变成了欲望的奴隶,在生活的深渊里便会越陷越深。人最可怕的就是适可而止,得失有度。一个能控制的住自己私欲的人是一个了不起的人。赖昌星曾经有一句很出名的话,不怕xxxx讲原则,就怕xxxx没爱好。人只要有爱好就会有欲望,有欲望就会有软肋,在一个自由的社会里,人的欲望一旦被释放也就再也没有回头的路了。有时候在想,我们应该感谢这个时代还是应该惧怕这个时代,有时候觉的已经被这个时代抛弃了,迷茫痛苦生活真的很累。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +15 认真回复,奖励! 2022-1-21 17:53

我想这又是一个有生之年看不到结局的作品吧,作品很有真实感,白洁从一开始被迫,到后面认命,沉沦,好不容易看到她觉醒,想自己把握命运时,更新又戛然而止了,只能希望作者还能啥时候想起来,把这个故事写完吧
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-1-23 23:00

哇,说实话,白洁是我初中时第一本性启蒙读物???? 从此迷恋上了白洁,直到今天才看到财狼大大的首发地方,不知道最近几年为啥不更新了,可能是大大希望给白洁留个开放结局吧  希望大大在生活中往事如意 白洁永远存在我们心中
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-2-9 17:50

新人报到,有幸一睹大神的巨作,佩服佩服

少妇白洁色文中永恒的大ip,但是那么多篇关于白洁的文章,楞是没有把白洁双插了的描写,你们都是怜香惜玉吗
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-11 10:34

从我最早接触白洁好像是2012年的时候,那个时候也是我刚刚开始接触到第一会所,就看到了白洁这篇文章,那时候的白洁还是刚刚开始参加工作的清纯小白花,被肥胖的校长以各种理由骗到家里迷奸……继而一步一步走入迷途,现在白洁的家庭观价值观爱情观及性爱观都以及模糊扭曲,她所追求的是自己的舒爽和肉体上的满足,从一朵洁白无瑕的小白花变成现在这样人尽可夫淫靡无道的婊子不知道废了作者多少脑细胞,浪费了多少色友的精液……期待“谁是谁的妻”,楼主辛苦了,谢谢分享!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-2-12 00:42