[离任作者] 【淫荡少妇白洁之媚光四射】(全)

少妇白洁和女友故事里小惠最大的区别,就是道德仍在,但是身体已经沉沦。
如人所说:抵达女人内心最快的通道就是阴道。
中国的道德体系不允许女人拥有在被玷污后还能洗白的机会。“一生毁于一瞬间”,再怎么小心经营也抵不过突入其来的风险。
在这个时代,每一个男人都是斗士,努力地守护自己所拥有的幸福。
本帖最近评分记录
  • 23336 金币 +8 鼓励 2010-12-1 21:36

回复 82楼 的帖子

呵呵,太搞了兄弟,还有好几个都说不是很关注白洁故事的肉戏了,难为我还千辛万苦的设计不同的场景和人物,呵呵,不带这样不珍惜人的劳动成果的!

我本意是想让白洁变成一个表面上装成一个淑女,其实背地里很骚的少妇,看来不怎么成功,只好以后再来了,白洁的心灵总是不想去变得那么无所顾忌,我也没有办法,呵呵!
本帖最近评分记录
  • 23336 金币 +15 互动 2010-12-1 21:35

个人感觉本文不同于一般色文之处是对主人公白洁的描写实在是恰到好处,大大高超的处理技巧令人叹服,虽然是色文,但具有很高的讽刺和鞭挞现实的意义,我想这是本文成功之处之一,个人感觉主人公应当在精神上逐渐觉醒,毕竟还要生活下去,不能为色而色,那样就会沦落成为一般的色文了,削弱了现实的意义,小人物生活虽然悲惨,但我们仍要给他们生活下去的空间,否则社会就没有存在的价值了!
     期待大大的精彩表现!
本帖最近评分记录
  • 23336 金币 +10 兄弟点评很精彩,很到位,金币鼓励 2010-12-1 21:34

强烈支持豺狼大大!这么好的东东不支持不好意思了!谢谢!另:关心的还是白洁不要走得太远!

好长时间啊  这的章节终于完成了  很期待白洁之后的发展啊  到底会变成什么样子呢  呵呵

豺狼大大这次在很短的时间内更新了,真是可喜可贺!谢谢大大了!

白洁的纠结和思考会不会让她重新认识自己,王申回来之后会不会奋发,都很值得期待

能看到白洁的更新,我不知道该说什么了。少妇白洁是我看过的H文中印象最深的一部,在这之前看得文章一般都是夸张的语言描写性爱场面,突出的是女主人公的淫荡跟男主人公的凶猛,而白洁则以细腻的心理描述跟贴近生活的朴实语言让人感到亲切,也更容易让人产生联想,因为文中角色都是我们日常生活可以经常接触到的类型。我记得我上次是看到绿帽风云,然后就是一些外篇了,今天有幸看到白洁一文的更新,很高兴。感谢作者,感谢SIS!
本帖最近评分记录
  • 23336 金币 +10 鼓励 2010-12-1 21:32

太感谢豺狼大大了。。可惜更新了少了点,期待你的谁是谁的妻,如果能更新更快点就好了,10年啊~~~

又见经典,十年的时间,一直伴随着白洁走过,谢谢作者。