[离任作者] 【淫荡少妇白洁之媚光四射】(全)

白洁又更新了,我是拿手机看的,可惜后面的一半刷不出来,等晚上回家了再仔细看一次

回复 59楼 的帖子

非常不错的兄弟,白洁的故事现在也慢慢走入了一个转变,基础已经打完,爱情在白洁的心里已经渐渐淡去,她的迷惑,她的痛苦会在下一章找到解决和释放,至少白洁会知道为什么自己不被男人珍惜。
本帖最近评分记录
  • 23336 金币 +5 鼓励 2010-12-1 15:42

白洁会知道为什么自己不被男人珍惜的原因在于她自身,太容易摘到的果实有谁会真正在乎,那个男人花了心思呢?我觉得没有,那个王丹是王市长的女儿,我觉得是报应,我认为陈三一伙也差不多该完蛋了,玩谁的女儿不好,偏偏是市长的女儿,王市长肯定是认为他们一伙带坏的。应该在合适的时候会把陈三他们收拾掉,毕竟,王市长他们才是能够称得上够级别的大流氓。
本帖最近评分记录
  • 23336 金币 +8 鼓励 2010-12-1 15:43

回复 66楼 的帖子

对的嘛,兄弟,即使是我们也是一样,我曾经有个宝贝,身材长相都是一流,就是到手的太容易,就不觉得珍惜,等真的离开你就发现,挺后悔的,呵呵。

这个系列中其实都含有报应的,仔细看就知道了。
本帖最近评分记录
  • 23336 金币 +5 鼓励 2010-12-1 15:44

习惯性点开文学作者区 希望看到白洁的消息 这次真的看到了 但是心里很纠结 上次豺狼大大留的悬念让我有点不敢看 白洁会被3P么?哎 不希望白洁这么堕落 我好纠结啊
本帖最近评分记录
  • 23336 金币 +4 鼓励 2010-12-1 15:45

欢迎豺大回来!
本篇发过的前两段说得上是媚光四射,后面白洁被下药迷奸这段远远超出了白洁能够允许的范围。本来以为强势的陈三可以作为一个依靠的,现在看起来除非白洁从此堕落到底否则没什么戏了,但以白洁的性格应该不会这样。
当陈三看到白洁被老二和瘦子两个人上时,心里也有那么一点点感到惋惜,似曾相识,当初高义看到白洁被王局长抱在怀里弄的时候也有这样的想法!
本帖最近评分记录
  • 23336 金币 +9 鼓励 2010-12-1 15:45

和以前的少妇白洁实在是差距太大了,以前的白洁虽然有过很多次出轨,但都是隐约有些害羞,现在太开放了。

24楼的兄弟说得太好了,很中肯,白洁已经是相当淫荡的女人了,再下去更多的花样也不过是个形式。但为什么这样的一个淫荡女人会那么受人
喜欢和期盼呢?大家究竟喜欢她什么呢?这才是豺狼大大值得总结和探究的地方,也是白洁何去何从的根本。我的浅见是:一,白洁淫荡而不淫邪。二,正是由于她什么也“不图”,她也根本没有想过要立什么牌坊,她就是跟着自己的“本能”走,到目前为止她还是那么无邪、无奈、甚至无辜!却又恰恰满足了广大男人的潜在的征服感,成为最佳的意淫对象。尽管大家都知道白洁一定会在情欲的道路上越走越远,来满足广大淫民的窥秘心理。但还是由衷地希望豺狼大大沿着自己最初对白洁的定位:白洁只能骚在骨子里,情欲之路上每跨一步都有内心的挣扎!愿白文成为十年来最好的传世作品!
本帖最近评分记录
  • 23336 金币 +18 鼓励 2010-12-1 15:46

狼大,不知为什么,看完这章不觉得兴奋,而是惋惜、心痛的感觉居多。虽然在文中,白洁才结婚一年多,但感觉经过这些事情后变老了(隐隐中的一种感觉,可能是对文本没理解透的错觉)。或许因为写白洁的人和读白洁的人经过十年都老了。
一篇作品经过十年的创作历程,如何保证人物的连贯性?不要单看是好作品,连看有瑕疵啊。

小人刚混SIS不久,老大当我无知放屁了。话说大学看你的作品,现在能在你亲手写的帖子后面跟帖,已经是莫大的幸福了。
本帖最近评分记录
  • 23336 金币 +10 鼓励 2010-12-1 15:47

版主留言
23336(2010-12-1 15:48): 老会员了,注意回复内容!下不为例!
竟然能看到白洁的更新,太好了,谢谢谢谢!